Приготовить сок из лимона и апельсина (выход 160 мл), цедру. Взбить на средних аборотах сок, цедру, растительное масло, винный уксус, постепенно добавляя коричневый
сахар.
Я использовала сахар компании Мистраль.
Продолжая взбивать, добавить муку просеянную с солью и соду (разведенную в 2-х ложках горячей воды)
Полученное тесто выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Ставим выпекать бисквит в предварительно разогретую духовку при 180 г минут на 15 (см по своей духовке!)
Дать бисквиту остыть, порезать на полоски.
Для приготовления крема, нам потребуется кокосовое молоко и сухая ванильная смесь растительных жиров! Взбить до получения пышной массы.
На пищевую пленку нанести пару ложек крема, далее слой бисквитных палочек-полосок, покрывая их кремом и присыпая миндальными лепестками.
Свернуть рулетом, поставить в холод, дать пропитаться. Приятного вам чаепития!
Описание: Очень ароматный, вкусный и полезный хлеб с добавлением отрубей. Печется в виде небольших круглых булочек. Привожу гостовскую рецептуру с дрожжами и вариант с закваской.
Описание: Очень ароматный и вкусный, воздушный и рассыпчатый кекс, гармонично сочетающий в себе нежную кислинку вишни и приятную сладость кукурузной крупы...
Описание: Вкусный диетический десерт, но совсем отличается по составу и по вкусу от любимой с детства «печеньковой» или бисквитной картошки. В ее состав входит гранола. Впервые приготовила гранолу самостоятельно и пришла в восторг!! Овсяные хлопья превратились в нечто хрустящее-аппетитно- вкусное и сыграли одну из главных ролей в составе десерта!
Порой бывает так, что красивая удобная вещь испачкалась, и мы не знаем, как ее очистить. Вроде и постирали, а пятно осталось, и вещь испорчена. А сколько детских вещей с пятнами, которые не отстирываются, имеются в доме! Как тут не вспомнишь бабушек - и белье у них было белоснежным без стиральных машин и стиральных порошков, и везде был порядок. Читать далее