Этот рецепт я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Нам понадобится молодая
капуста, у меня был небольшой вилок. Разрезать его на 4 части.
Затем закипятить воду, посолить ее и варить капусту 7-10 минут.
Вытащить ее и слить лишнюю воду.
Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В чашу мультиварки влить растительное масло. Включить режим Жарка и установить время 20 минут. Всыпать грибы, лук и чеснок обжаривать, не забывая помешивать. За
минуту до окончания программы всыпать 1 ст. л. муки, перемешать и обжаривать грибы 1 минуту.
Вымыть чашу мультиварки. Четвертинки капусты
разрезать напополам и уложить в чашу мультиварки.
На капусту выложить грибы.
В сметану добавить 1 ст. л. муки, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Капусту и грибы залить сметанным соусом, разровнять с помощью ложки. Твердый сыр натереть на терке и выложить его
на сметану.
Выбрать программу Запеканка, установить время 30 минут. Готовить до окончания программы.
Подавать со свежей петрушкой. Приятного аппетита!!!
Описание: Все любят творожные запеканки и я не исключение. Эта особенная, готовиться она без муки, крахмала и т. д. Запекается на водяной бане, что придает ей особую нежность. Приготовление занимает считанные минут, как впрочем и ее поедание.
Описание: Я люблю свеклу. Могу есть ее просто сырой, заправленной оливковым маслом и соевым соусом. Сегодня вам предлагаю ее запечь. А интересный маринад при её приготовлении придаст блюду пикантный аромат и изысканный вкус.
Описание: Рецепт этого салата встретился мне год назад в одном кулинарном издании. Сытный, вкусный салат из кальмара и яблока. Готовится очень быстро и просто. Подходит для постного стола, для тех, кто соблюдает диету и не только. Приглашаю!