Предлагаю Вам рецепт очень интересного супа, в нем много разных вкусов, которые изумительно раскрываются, когда соединяются вместе. Суп
называется наборным, т. к. каждую его часть вы можете добавлять в том количестве, которое нравится именно Вам. Заинтриговала? Тогда - добро пожаловать :)
Ингредиенты для "Азиатский наборный суп с лапшой удон":
Креветки (салатные очищенные и целые с головой) — 200 г
Перво-наперво нам нужно
приготовить плотный бульон из рыбы и креветок. Заливаем нашу рыбу и морепродукты 300мл. воды и доводим до кипения. Снимаем пену столько раз, чтобы она больше не образовывалась. У меня получилось 5.
Вешенки, цуккини и порей помоем и нарежем. Порей - кольцами, цуккини и вешенки ломтиками.
Разогреем сковороду вок (или обычную сковороду), добавим соус Вок от Киккоман.
Выкладываем наши овощи и готовим 4-5 минут,
периодически помешивая.
Достаем из бульона рыбу и морепродукты, еще раз доводим до кипения, наливаем слабосоленый соевый
соус.
В кипящую воду выкладываем лапшу удон, варим 8 минут, не закрывая крышку. Благодаря тому, что лапша варится в бульоне, сам бульон
становится очень густым, почти как подлива.
Дальше нужно собрать наш суп, как я писала выше, только Вы решаете, в каких пропорциях будет
сделан Ваш суп. Я, например, люблю много лапши, овощей с грибами и чуть-чуть морепродуктов. Все это я выкладываю в тарелку, заливаю бульоном. Суп настолько густой, что его можно есть палочками, используя бульон, как соус.
Описание: Очень вкусная запеканочка, легкая, нежная и приятная на вкус. Абсолютно домашнее блюдо, которое красиво смотрится и быстро съедается! Наш замечательный помощник - мультиварка Vitek VT-4215 BW.
Описание: В переводе с французского эти пирожные называются "Монашки". Есть ли сходство, или его нет, решать вам, но пирожное замечательное! Воздушное, как и вся выпечка из заварного теста, ароматное, в меру сладкое. Рецепт из журнала "Изысканная выпечка".
Описание: "Мазлтов" - английское выражение, происходит от еврейского "mazal tov" или "mazel tov" (иврит/идиш), что буквально означает «хорошее везение», но употребляется как поздравление человека с каким-либо событием, поэтому правильнее перевести как "Поздравляем!". Все мы привыкли считать любой чизкейк высококалорийным блюдом, но из любого правила, как известно, существуют исключения. Именно таким счастливым исключением и является чизкейк
"Мазлтов" - изобретение французского шоколатье Жан-Поля Эвена. Как ни странно, в этом чизкейке нет ни грамма шоколада, а для его приготовления обязательным условием считается использование обезжиренного творога. Легкая и невесомая структура теста выделяет его на фоне других чизкейков. Я нашла этот рецепт у Нины Niksya и теперь хочу поделиться с Вами своей чудесной находкой! Угощайтесь!
Описание: Нежнейшая запеканка с неповторимым ароматом шоколада и ванили, а также карамельным вкусом айвы покорила меня! Мультиварка Vitek VT-4215 BW и в этот раз отлично справилась со своей задачей, я довольна!