Залить холодной водой минимум на 4 часа (я оставляла на ночь).
Набухшую фасоль
промыть водой и поставить вариться на час. Пока фасоль варится, помыть баклажан, порезать на кусочки и залить холодной подсоленной водой, чтобы ушла лишняя горечь.
Затем кусочки баклажана обжарить на растительном масле до золотистости.
Далее
подготовить тесто. Для этого муку высыпать в блендер и добавить маргарин.
Перемолоть, должна получиться мелкая крошка. Затем
добавить холодной воды и перемолоть. Тесто в блендере должно собираться в ком.
Тесто вынуть из блендера, скатать в шар и дать
постоять минут 10.
Форму для выпечки (у меня 17х24 см) застелить пергаментной бумагой и распределить тесто. Часто наколоть
вилкой и отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
Отваренную фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы
стекла жидкость. Затем фасоль поместить в блендер вместе с сыром тофу, перемолоть.
В фасолево-сырную массу добавить соль, перец,
оливковое масло и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемолоть.
Баклажаны распределить в форме с
тестом.
Сверху баклажан распределить фасолево-сырную массу.
Помидоры на веточке помыть и положить поверх киша, слегка вдавливая помидорки. Отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Описание: Любой салат делает уникальным именно заправка. Любая зелень делает салат полезным, любой лосось - вкусным, а любой цитрус - свежим. Главное - все правильно смешать и правильно расставить вкусовые акценты. Ничего нового - все тот же лосось, зелень, грейпфрут, соевый соус и зеленый лук, но вы удивитесь, насколько по-новому может заиграть сочетание этих ингредиентов, если их смешать и заправить предложенным мною способом.
Описание: Предлагаю нежный десерт "Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге", который получается необыкновенно нежным, вкусным и красивым!!! И что не мало важно, готовится он достаточно быстро и просто.
Описание: Есть в питерской весне короткая пора, когда весь город начинает благоухать свежими огурцами. Нет, это не десант голландских огурцов-миротворцев, это идёт на нерест корюшка. Маленькая серебристая рыбка стала настоящим символом города. Для Санкт Петербурга это главная промысловая рыба, и в её честь уже не первый год проводится "Праздник корюшки". И, конечно, существуют традиционные способы приготовления этой вкуснейшей рыбки. Один из них-корюшка в
маринаде. Этот рецепт прекрасно подходит как для мелкой рыбы, так и для любого филе белой рыбы.
Описание: Влажный, плотный, очень сытный и питательный пирог подарит вам заряд бодрости и хорошего настроения.
Помогала мне в приготовлении мультиварка VITEK-4212BK.