Приглашаем вас принять участие в конкурсе рецептов для завтрака с хлопьями от компании Мистраль. Ведь блюда из злаков на весь день обеспечивают потребности человека в сложных углеводах, пищевых волокнах, аминокислотах и витаминах.
Начнем с того, что необходимо отварить или
запечь свеклу. Я отваривала. Просто фото свеклы-красавицы добавляю.
Лук, морковь, чеснок и перец очистить и нарезать кубиками или как вам удобно. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить овощи до золотистого цвета. В конце добавить соевый соус, перемешать и снять с огня.
Картофель
нарезать кубиками.
Бульон довести до кипения, добавить в него картофель, обжаренные овощи и отварную, нарезанную кубиками свеклу. Варить до
готовности картофеля, около 15-20 минут. Посолить и поперчить.
Снять суп с огня и пюрировать с помощью блендера.
Подавать суп,
посыпав его кедровыми орешками и петрушкой. Приятного аппетита!!!
Описание: Предлагаю вашему вниманию очень интересный суп, интересен он тем, что морковь для него не варится, не жарится, а запекается в духовке, что придает супу очень интересный вкус.
Описание: Мне как-то до сих пор не удалось познакомиться поближе с тайской кухней. Но всемирная слава тайских супов давно не дает мне покоя. Конечно, в наших широтах всяких там каффирских лаймов не достать, но я все же попробовала приблизиться к ней с тем набором, который у меня имеется. Суп получился весьма интересный и вкусный, а у меня появился дополнительный стимул отправиться в Таиланд.