Если вы любите мясо в соусе или как ещё говорят с подливкой, то этот рецепт для вас. Я обожаю делать так любое мясо говядину, свинину, баранину, курицу... Особенно вкусна в таком соусе баранина, они просто созданы друг для друга. Сегодня у меня курица. На её примере покажу этапы приготовления. Попробуйте, ооочень вкусно!
Ингредиенты для "Мясо в соусе из красной фасоли":
Мясо (Филе любое: говядина, свинина, баранина, курица) — 700 г
Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, обжарить на растительном масле.
Мясное филе порезать на кусочки. Посолить, добавить специи, обжарить в течении 10 минут.
Возьмите любую красную фасоль в банке. Жидкость слить, фасоль и вино смешать до однородной массы погружным блендером.
К обжаренному мясу добавить морковь+лук, 200 мл. воды и фасолевый соус. Аккуратно перемешать.
Добавить лавровый лист, томатную пасту. Уменьшить огонь и оставить тушится до готовности. Я люблю мягкое мясо, поэтому курицу тушила 1 час 20 мин., так и соус гуще получается. Если у вас говядина, то её тушить надо часа 2-2,5. Иногда помешивать. Вот и все. Остается только набраться терпения и выдержать это время.
Ароматы витают невероятные...
Подавать с любым гарниром. У меня была гречневая каша. Очень вкусно!
Описание: Я снова к Вам, друзья, с детским рецептом. мне он на столько понравился, что мы с дочерью его честно разделили на 2х :) Изюминка этой запеканки - отсутствие муки, что совсем не плохо как для деток, так и для их мам. Угощайтесь!
Описание: Вот и заканчивается интереснейший проект по тестированию мультиварок
VITEK. Хочу завершить для себя этот конкурс нежнейшей творожной запеканкой, которую посвящаю все девочкам-участницам.
Девочки, угощайтесь!
Запеканка очень-очень нежная, просто воздушная и скорее напоминает десерт. Я эту запеканку просто обожаю.