Не буду восхвалять этот пирог, его надо попробовать. Очень вкусно, сочно, ароматно. Существует мнение, что выпечка из слоёного теста не очень удачна в мультиварках, развею этот миф. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.
Ингредиенты для "Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой":
Рецепт "Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой":
Готовим в мультиварке VITEK VT-4204
GY.
Заранее достаём слоёное тесто из морозилки и даём ему оттаять. Лосось (сёмга, форель, кета и т. д.) освобождаем от кожи
и костей и нарезаем небольшими кусочками. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем солью и свежемолотой смесью перцев. Перемешиваем и отставляем мариноваться.
Нарезаем моцареллу небольшими кубиками.
Слоёное тесто раскатываем в одном
направлении. Ставим на тесто чашу от мультиварки и по ней вырезаем 2 круга диаметром на 2 см больше, чем диаметр чаши.
Начинаем
сборку пирога. Кому-то удобнее делать сразу в чаше мультиварки, мне удобнее делать на столе, а потом переложить. Лосось и моцареллу смешиваем и выкладываем на тесто, оставив по 1 см по краю.
Нарезаем мелко зелёный лук и укроп, выкладываем сверху.
Накрываем вторым кругом из теста, защипываем края, протыкаем верх вилкою. Чашу мультиварки смазываем маслом, и переносим в неё пирог.
Выбираем в меню режим "Выпечка" на 45 минут, крышку закрываем.
После звукового сигнала вынимаем пирог с помощью приспособления для варки на пару.
И опять кладём в чашу мультиварки для запекания верха. Ставим режим "Выпечка" на 25 минут, крышку закрываем.
Вынимаем пирог после звукового сигнала. Его лучше есть горячим. Приятного аппетита!
Описание: Самая простая и и самая вкусная выпечка в в мультиварке -это конечно же чиз-кейк. Естественно, это -моё мнение, которое появилось после того, как я испекла это чудесное блюдо в своей мультиварке Vitek VT - 4214.
Описание: Очередной рецепт, который подходит для детского питания. Вот уж точно нет никаких проблем, чтобы ребенок ни только помог приготовить такие кексы, но и съел их с огромным удовольствием. Угощайтесь!
Описание: Этот невероятно вкусный и в то же время необычайно простой пирог "Bolo de cenoura" - один из самых популярных пирогов в бразильской домашней кухне.
Как для нас порой "бабушкин яблочный" или пирожки с капустой являются ярким воспоминанием детства, так и для бразильцев этот пирог так же дорог и вызывает море теплых и нежных эмоций, которые мысленно возвращают их в беззаботные, детские годы.
Вариантов есть множество и способов подачи тоже. Бразильские хозяйки часто делают этот пирог в большой прямоугольной или квадратной форме, экспериментируют с глазурью, поливают пирог либо шоколадом, либо сахарным сиропом, либо просто посыпают пудрой. В тесто так же иногда кладут по вкусу любые орешки и другие добавки.
Хочу предложить вам самый распространенный и самый вкусный вариант морковного бразильского пирога.
Готовим с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY.
Многие девушки мечтают о модельной карьере. Ведь супермодели получают высокие гонорары, сотрудничают с ведущими дизайнерами, всемирно известными фирмами. Читать далее