Простой и быстрый рецепт. Насыщенный сырный вкус. Вкусно и горячем и в холодном виде. Удобно брать с собой на природу на перекус. За рецепт благодарю Венеру с сайта КК.
Очень и очень все просто делается. Творог, яйца,
сыр и зубчик чеснока кладем в чашу блендера с насадками "ножи" и измельчаем все до однородного состояния. Если у вас творог магазинный - влажный, достаточно трех яиц. У меня творог домашний и суховатый, и мне пришлось добавить еще одно яйцо.
У вас должна получиться вот такая однородная масса. Пробуем на соль. Если вы используете фету - можно не солить - на ваш вкус.
Измельчаем зелень и добавляем к массе. У меня укроп. Но отлично подойдут ароматные травы - кинза, базилик.
Подготавливаем мультиварку. У меня мультиварка VITEK VT-4207R
Чашу для варки на пару застилаем пищевой пленкой
Выливаем в чашу сырную массу и погружаем в нее помидорки. Количество помидор - на ваше усмотрение. Наливаем в мультиварку горячую воду и ставим чашу с запеканкой на режим "Варка на пару" на 20 минут.
Через 20 минут достаем, сверху у вас будет немного воды - аккуратно сливаем ее, наклонив чашу. Оставляем полностью остыть в чаше для варки на пару. Украшаем по вашему желанию - я посыпала паприкой ( не совсем удачно, дрогнула рука)) и сверху зелененький лучок. Все. Очень вкусно как в теплом виде, так и на следующий день нарезать тоненькими ломтиками
к завтраку. Вкус насыщенный сырный, творог тоже чувствуется. Советую добавлять в запеканку побольше ароматной зелени - она от этого только выиграет. Приятного аппетита вам и вашей семье.
Описание: Сочные ромовые бабы с формовкой в виде бриошей. По легенде, изобретение ромовой бабы приписывают королю Станиславу Лещинскому, который обмакнул сухую сдобу в сладкое вино. Получившийся десерт так понравился королю, что он велел и далее подавать его в таком виде.
Описание: Быстрый, вкусный, легкий и полезный суп в китайском стиле. Основное в этом супе - это простота и принцип приготовления. Ингредиенты же здесь легко заменяемы. Например, в качестве грибов я использую китайские опята, но шиитаки свежие или сухие (предварительно замоченные) также подойдут, как и вешенки, и даже шампиньоны. Вместо брюссельской капусты можно смело использовать нашинкованную пекинскую или китайскую бок-чой. Ну а если вы хотите отступить
от вегетарианского варианта, то куриный бульон вместо воды и кусочки курицы вместо тофу (или вместе с ним) пойдут этому супу только на пользу.