Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сырно-творожная запеканка

Автор: в744нт 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Запеканки в мультиварке 

Участвует в конкурсе: 
Спецпроект Vitek. Запеканки в мультиварке 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Простой и быстрый рецепт. Насыщенный сырный вкус. Вкусно и горячем и в холодном виде. Удобно брать с собой на природу на перекус. За рецепт благодарю Венеру с сайта КК. 

Ингредиенты для "Сырно-творожная запеканка":

Рецепт "Сырно-творожная запеканка":
Сырно-творожная запеканка ингредиентыОчень и очень все просто делается.
Творог, яйца, сыр и зубчик чеснока кладем в чашу блендера с насадками "ножи" и измельчаем все до однородного состояния.
Если у вас творог магазинный - влажный, достаточно трех яиц. У меня творог домашний и суховатый, и мне пришлось добавить еще одно яйцо.

Сырно-творожная запеканка ингредиентыУ вас должна получиться вот такая однородная масса.
Пробуем на соль. Если вы используете фету - можно не солить - на ваш вкус.

Сырно-творожная запеканка ингредиентыИзмельчаем зелень и добавляем к массе.
У меня укроп. Но отлично подойдут ароматные травы - кинза, базилик.

Сырно-творожная запеканка ингредиентыПодготавливаем мультиварку.
У меня мультиварка VITEK VT-4207R

Сырно-творожная запеканка ингредиентыЧашу для варки на пару застилаем пищевой пленкой

Сырно-творожная запеканка ингредиентыВыливаем в чашу сырную массу и погружаем в нее помидорки.
Количество помидор - на ваше усмотрение.
Наливаем в мультиварку горячую воду и ставим чашу с запеканкой на режим "Варка на пару" на 20 минут.

Сырно-творожная запеканка ингредиентыЧерез 20 минут достаем, сверху у вас будет немного воды - аккуратно сливаем ее, наклонив чашу. Оставляем полностью остыть в чаше для варки на пару.
Украшаем по вашему желанию - я посыпала паприкой ( не совсем удачно, дрогнула рука)) и сверху зелененький лучок.
Все. 
Очень вкусно как в теплом виде, так и на следующий день нарезать тоненькими ломтиками к завтраку.
Вкус насыщенный сырный, творог тоже чувствуется. Советую добавлять в запеканку побольше ароматной зелени - она от этого только выиграет.
Приятного аппетита вам и вашей семье.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Миндально-овсяное печенье
Описание: Быстрое в приготовлении, хрустящее снаружи, мягкое внутри - постное печенье с красной смородиной.

 

Бриошь "Ромовая баба"
Описание: Сочные ромовые бабы с формовкой в виде бриошей. По легенде, изобретение ромовой бабы приписывают королю Станиславу Лещинскому, который обмакнул сухую сдобу в сладкое вино. Получившийся десерт так понравился королю, что он велел и далее подавать его в таком виде.

 

 

Суп-лапша с китайскими опятами "намеко" и брюссельской капустой
Описание: Быстрый, вкусный, легкий и полезный суп в китайском стиле. Основное в этом супе - это простота и принцип приготовления. Ингредиенты же здесь легко заменяемы. Например, в качестве грибов я использую китайские опята, но шиитаки свежие или сухие (предварительно замоченные) также подойдут, как и вешенки, и даже шампиньоны. Вместо брюссельской капусты можно смело использовать нашинкованную пекинскую или китайскую бок-чой. Ну а если вы хотите отступить от вегетарианского варианта, то куриный бульон вместо воды и кусочки курицы вместо тофу (или вместе с ним) пойдут этому супу только на пользу.

 

Заварное пирожное с творожно-вишневой начинкой
Описание: Воздушные заварные пирожные с нежной творожно-вишневой начинкой послужат прекрасным десертом, для тех, кто следит за фигурой!
Рецепты: Десерты ->Пирожные

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Лето — лучшее время для перехода на сыроедение

19 августа 2014, рубрика Здоровье
При сыроедении в пищу употребляются овощи, фрукты, ягоды, орехи. Читать далее



В избранное