Кухню Востока уже полюбили и оценили многие. Удивительное разнообразие легких и вкусных блюд японской, корейской, китайской, вьетнамской и других кухонь завораживает и привлекает. И многих огорчает лишь одно – как выбрать одну, самую любимую, кухню из этого разнообразия?
Ведь любимые блюда есть в каждой из них. Если вас тоже тревожит этот вопрос, самое время обратить внимание на паназиатскую кухню, которая возникла всего лишь в 70-х годах прошлого века. Паназиатская кухня относится к направлению в кулинарии fusion (фьюжн). Она является уникальным смешением самых интересных и вкусных блюд тайской, японской, вьетнамской, китайской кухонь. При этом список кухонь-источников паназиатской кухни не полон – ведь до сих пор не известно, какие именно страны входят в понятие Паназия.
Танцевала с мужем под
романтичную музыку, вспоминали былые времена, и под такой романтичной ноткой на ум пришёл вот такой ароматный, вкусный и красочный десерт. Предлагаю его вашему вниманию и надеюсь, что кому-то он пригодится. Нам очень понравился результат: песочное тесто получилось очень вкусным, начинка в меру сладкая, а фрукты дают особую нотку этому десерту! Мы угостили и наших друзей, и родных, и всем он тоже очень понравился, именно поэтому я его и выставляю на "Поварёнке". Обычно все мои авторские рецепты не сразу
получаются, так как нам нравится, я их меняю пару раз, чтоб добиться того, чего я хочу, а этот сразу получился, так что могу гордится, это мой второй авторский рецепт, который получился с первого раза, чмок-чмок для себя!
Ингредиенты для "Десерт "Малиново-персиковое наслаждение"":
Описание: Это очень простой рецепт подачи лосося.
Готовить - быстро, а вид у блюда - прекрасный, нежность слабосоленой рыбки подчеркивает сырный соус.
Хороши такие рулетики в качестве благодарного завтрака... да и праздничный стол украсят :)
Описание: С большим удовольствием делюсь с Вами рецептом восхитительного десерта на тонкой песочной основе с лимонным сливочно-творожным муссом. За рецепт опять благодарю японских кулинаров!
Описание: Закончились отпуска, заканчивается лето и хочется уже что то спечь... Нашла очень интересный рецепт в интернете. Хочу с вами поделиться. Начинку можно взять и другую, если вы не любите кокос. Можно например марципан. Ну это на ваше усмотрение. Итак угощайтесь!