Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бигус в мультиварке

Автор: Марина Мармеладинка 

Категория: 
Готовим в мультиварке 
Блюда из мяса 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Простое в приготовлении, но при этом вкусное, низко калорийное блюдо. 

Ингредиенты для "Бигус в мультиварке":

Рецепт "Бигус в мультиварке":
Бигус в мультиварке ингредиентыМясо промыть, обсушить, нарезать "соломкой" примерно 1х4 см.

Бигус в мультиварке ингредиентыЛук покрошить — соломкой 0,5х3 см, морковь натереть на крупной терке либо нарезать тоже соломкой, болгарский перец - соломкой.

Бигус в мультиварке ингредиентыВыложить ингредиенты в чашу мультиварки: первым слоем мясо, предварительно посолив его. На дно можно налить 1 столовую ложку растительного масла.

Бигус в мультиварке ингредиентыСверху высыпать овощи, посолить, добавить специи.

Бигус в мультиварке ингредиентыКапусту нашинковать не очень мелко, посолить и помять руками.

Бигус в мультиварке ингредиентыВыложить капусту сверху мяса и овощей, добавить свежие или сухие травы. Можно добавить чернослив или обжаренные грибы.

Бигус в мультиварке ингредиентыТоматную пасту развести водой, добавить к овощам и мясу. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу ТУШЕНИЕ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Затем поставить программу Жарка на 10 минут.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Паста с кальмарами и ботвой
Описание: Если вы еще не пробовали сочетание свекольной ботвы с морепродуктами - попробуйте обязательно! И в этом вам поможет мой рецепт! Вкус луковой карамели и кальмара дополняет нежные черешки свеклы, все эти ароматы пропитывают пасту и в качестве соуса отличное сочетание томатов и сливы... В общем лучше один раз попробовать!

 

 

Апельсиновый кекс на йогурте
Описание: Очень ароматный и откровенно вкусный кекс. Готовится исключительно просто и быстро. Его можно пропитать сахарным сиропом, апельсиновым сиропом или смесью сиропа и апельсинового ликера. В этом случае он будет чуть влажным внутри. А можно и не пропитывать, кекс получится более сухой, но все еще нежный. С чаем или кофе – так вкусно! За рецепт огромное спасибо Нине Фоминой!

 

Корзиночки с заварным ванильным кремом и черникой
Описание: Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные корзиночки из дрожжевого теста с заварным ванильным кремом и блестящими ягодами свежей черники. Крем готовится без добавления сливочного масла, что придает выпечке более изысканный вкус. Готовлю я такие корзиночки два дня подряд - так они понравились моим детям! Рецепт опять позаимствовала с китайского кулинарного блога. Думаю, что для этого рецепта можно взять и другие ягоды или фрукты.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Заготовки поздней осени. Яблоки и облепиха

23 ноября 2013, рубрика Здоровье
Урожай яблок в этом году очень большой, и хозяйкам приходится много работать, чтобы сохранить дары природы. Читать далее



В избранное