Очистить яблоко от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Если яблоко сочное, уберите лишний сок. К яблоку добавить мед, корицу. Хорошо перемешать.
Тесто фило (юфка) смазать маслом+вода (1:1). Разрезать аккуратно на треугольники.
На каждый треугольник положить начинку. И свернуть тесто, захватывая края. Чтобы не развернулся рулетик, кончик тоже немного смазать маслом с водой и прижать слегка.
Выпекаем в разогретой заранее духовке при 200 град. 25 минут.
Описание: Хочу поделиться с Вами очень интересным рецептом. Его я нашла на сайте у Юлии Высоцкой. Готовится очень быстро, результат просто великолепный. Заходите и угощайтесь.
Описание: Красная смородина порадовала в этом году нас своим урожаем. И вот уже закатаны компоты, сварены варенья, джемы, заморожена ягода, а кусты просто сгибаются под ярко-красными прозрачными, сияющими на солнце кисло-сладкими ягодами... Предлагаю вам рецепт домашнего ликёра, который готовится всего ничего - недельку.
Описание: Представляю очень простой, быстрый, но вкусный тортик. Хорош, когда хочется чего-нибудь этакого, а времени не особо много.
Выкладывать не собиралась, так как все просто и готовила так, на домашнее чаепитие, без повода. Но получился настолько вкусный торт, что решила поделиться, может кому и пригодится этот быстрый и простой рецепт.
Супершоколадный с малиновой ноткой и ароматом коньяка. В нежном сливочно-творожном облаке. Нам очень понравилось это сочетание.
Когда-то давным-давно я прочитала книгу американского доктора Д.С.Джарвиса «Мёд и другие естественные продукты» и именно из неё впервые узнала о пользе яблочного уксуса для красоты и здоровья. Читать далее