Смородина черная (или малина,клубника,
вишня и т.д.) — 150-200 г
Рецепт "Десерт "по мотивам чизкейка"":
Смородину (можно замороженную) или любые другие ягоды залить немного водой, добавить чуточку сахара и довести до кипения, прокипятить 5 мин.
И перетереть через сито.
Творог с сахаром и сметаной взбить блендером до однородности, количество сахара регулировать по своему вкусу. Желатин растворить в небольшом количестве воды. Когда он растворится - добавить к творожной массе. Тщательно размешать блендером. 1/3 часть творога отложить, в 2/3 добавить пюре из смородины и тщательно перемешать (можно блендером).
Печенюшки обернуть фольгой - сделать подобие формочек высоких - это при условии, что у вас нет формочек, если есть, тогда проще)))
На дне основа - печенье.
На печенье выложить немного смородинового крема, дать постоять пару минут в холоде, затем выложить белый крем.
Оставить для застывания в холоде минимум на 20 минут (творог быстро "схватывается"). Украсить ягодами. Приятного аппетита!
п. с. а ещё мне очень нравится "помятая" форма пироженок)))
Описание: Сегодня я перешла на 7 уровень! Вроде большая девочка, а все равно радостно! ))) Посему в честь этого приятного для меня события хочу угостить вас шоколадно-сливочным летним десертом - вкусным и прохладным...
Описание: Классическое блюдо французкой кухни с большим содержанием слегка кисловатой моркови и нежного мяса. Вкусно, сытно, просто и доступно. Предлагаю разнообразить свое повседневное меню!
Описание: Кто не любит дыню? Мне кажется, что редко можно встретить такого человека, и это понятно, ведь дыня - ароматная, вкусная, сочная и яркая, как солнышко на небе. Сегодня предлагаю вам капкейки из дыни, которые легки в приготовлении, аппетитные, в меру сладкие и нарядные!!!