Спринг-роллы считаются национальным блюдом разных стран – обилие рецептов можно найти в японской, китайской, тайской, вьетнамской и ливанской кухне. Эти роллы хороши тем, что их можно готовить по-разному – подавать сырыми, обжаривать или запекать. Подробнее о том, как и из чего готовятся спринг-роллы.
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо - паста с куриным мясом и насыщенным густым, немного островатым соусом. Источник рецепта - журнал "Просто. Вкусно"
Описание: Даааааа, лето в этом году где-то основательно затерялось! Дожди льют уже вторую неделю... Чтоб хоть как-то разогнать сумрачное настроение, я приготовила очень вкусный, нежный и воздушный десерт! Заходите на огонек.
Описание: Все банально просто! А результат изумительный!
Предлагаю рецепт, который у нас в ходу со времени созревания красной свеклы. Тушеная свекла вкусная как в горячем, теплом, так и в холодном виде. С мясом, рыбой, картофелем и просто с хлебом и с помидором вприкуску.
Описание: Этот простой пирог с штрейзельной посыпкой изобрели еще 1940-е годы, а затем он стал кулинарной классикой. Необычайная свежесть и сочность ягод. Быстро готовиться, а результат сногсшибательный.
Описание: Какой русский не любит быстрой езды? А какой русский не любит блинов… да и не русский тоже. Вот и я очень люблю блины а вот печь их …… Увидев этот рецепт, я незамедлительно решила его испечь. Результат здесь.
Летом и осенью многие, даже не особо увлекающиеся кулинарией, начинают печь ягодные и фруктовые пироги. И особенно соблазнительными кажутся шарлотки. Читать далее