Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами

Автор: chudo 

Категория: 
Закуски 
С грибами 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусная закуска, всегда идет на "ура!". Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу. За рецепт спасибо Лене (gerbera1) 

Ингредиенты для "Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами":

Рецепт "Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами":
Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами ингредиентыПодготовить необходимые продукты.

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами ингредиентыНарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить.
Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно).

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами ингредиентыПереложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки.

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами ингредиентыСливки должны слегка покрывать грибы. Посолить и поперчить.

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами ингредиентыВбить по одному (можно и два) перепелиному яйцу. На белок налейте сливки, он не должен быть виден на закуске.

Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами ингредиентыПоместить веррины в форму для запекания. Налить в нее немного воды.
Запечь при 170* минут 20, а лучше наблюдайте, белок должен приготовиться, а желток остаться сырым.
Подавать со свежим хрустящим хлебом.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Мини-люля из баранины, запеченные в лаваше
Описание: Отличная закуска для праздничного стола или для пикника. Приятно взять в руки маленький хрустящий конвертик из лаваша, в который завернута сочная баранья котлетка и обмакнуть в ароматный соус.
Рецепты: Закуски ->Из мяса

 

Клубнично-лимонный йогуртовый десерт
Описание: Начался сезон клубнички. Предлагаю вам прекрасный десерт с этой вкуснейшей и полезной ягодкой. Угощайтесь!

 

Наливка вишневая
Описание: Вишнёвочка … старорусская, ибо рецепт хоть и очень старый, но вовсе не стареющий. Потому что приближается, а кое-где уже и начался сезон вишни. Он, сезон этот, не длинен. Поэтому надо успеть запастись этим чудесным напитком, который действительно будет согревать и радовать своим летним вкусом весь год…, до следующего вишневого сезона. Если, конечно, приготовить его достаточное количество.
Ингредиенты: Вода, Сахар, Водка, Вишня.

 

Сконы или сырные лепешки
Описание: Хочу поделиться своим любимым рецептом лепешек. Они такие вкуcные что невозможно оторваться. Попробуйте обязательно!

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Фрукты из снов

16 сентября 2013, рубрика В стране сновидений
Фрукты, фруктовые деревья выступают в сновидениях дарами природы в результате усилий, труда, определенных знаний, символизируют плодотворные результаты какой-либо деятельности. Когда во сне они зрелые, сочные и привлекательные, они одновременно являются показателями хорошего здоровья и благоприятного наследия. Цветущие фруктовые деревья – достаточно благоприятные символы, прогнозирующие будущую успешность, счастье и потенциал прироста - как в делах, так и в личной жизни. Читать далее



В избранное