Хочу предложить вам еще один рецепт мясного хлеба. Как всегда сделала все по-своему и вот что из этого получилось, мне понравилось. Надеюсь, вам пригодится. Очень интересный вкус получился, именно фисташки придают такой вкус. Попробуйте обязательно.
Ингредиенты для "Митлоф, мясной хлеб с фисташками":
Возьмем фарш, у меня говядина и свинина пополам (в оригинале была только говядина). Добавим 2 яйца. Соль по вкусу, не пересолите, так как бекон соленый и фисташки у меня были соленые.
Болгарский перец порежем кубиками.
Лук тоже.
Морковь соломкой.
Такой бекон я взяла, мелко порезаный уже.
Овощи обжарим на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. Добавим паприку молотую красную, можно чеснок, я не добавляла.
Фисташки я взяла соленые уже.
Соединим фарш с овощами, фисташками, яйцами. Все нужно хорошо перемешать.
Форму для хлеба смажем маслом оливковым. Наш фарш выкладываем в нее, не до верха. Потому что будет много сока. Ставим в духовку на 1 час при 200гр. Если верх будет пригорать, то закроем фольгой.
Описание: Очень просто и ооочень вкусно! Я даже не ожидала, что спаржа может быть такой! Зеленая спаржа очень хорошо подходит на гарнир к рыбе и к мясу (шницель, например) и, благодаря своему необычному виду и ненавязчивому вкусу, "впишется" даже в романтический ужин ;)
Описание: Хоть под этим рецептом и стоит мой ник, но делала эти 2 десерта не я. В роли кондитера выступал мой старший сын, я лишь фотографировала процесс и конечный результат. Ну, и давала советы по мере необходимости. Эти десерты - подарок сына на папин день рождения. Рецепты абсолютно несложные, поэтому и выступают в тандеме. Может быть, и вы захотите приготовить что-нибудь сладенькое со своими детишками. Или просто не будет настроения или технических средств
для приготовления сложных десертов.
Сахар — это продукт, который употребляет почти каждый человек ежедневно. Кто-то пьет сладкий чай, кто-то любит соки, а кому-то без газировки жизнь кажется пресной. А еще он есть в пище и даже в овощах и фруктах. Получается, что и вегетарианцы, и сыроеды тоже не обходятся без этого удивительного продукта. Но как он влияет на организм? Читать далее