Почему одних девушек мужчины буквально пожирают глазами, а на других не обращают внимания? Дело в изюминке или в перчинке? Попробуем
разобраться в этом пикантном вопросе. Как известно, мужчины любят глазами, поэтому для девушки важно быть ухоженной.
Все ингредиенты для теста смешать. Замесить крутое эластичное тесто.
Рыбу почистить. Удалить внутренности
и жабры. В брюшко кладем неочищенные зубчики чеснока, нарезанный сельдерей, пару веточек розмарина. Рыбу перчим.
Нарезаем тонкими
слайсами лимон. Выкладываем сверху на рыбу. Поверху лимона кладем листики базилика.
Тесто делим на две части. Раскатываем
его на пергаменте, присыпав пергамент мукой.
На одну часть теста выкладываем рыбу.
Смазываем тесто вокруг рыбы желтком.
Накрываем второй половиной теста. И хорошо прижимаем.
Отрезаем лишнее тесто, на расстоянии примерно сантиметр. Делаем "красивый" хвостик. На оставшемся тесте можно запекать картофель половинками с начинкой, он получается очень вкусным.
Хорошо смазываем желтком. Для еще большей красоты можно посыпать сверху желтка крупной морской солью. Тогда тесто после запекания станет бархатным и очень красивым.
Запекаем в духовке при 200* 30-40 минут. (Все зависит от вашей духовки)
Аккуратно подрезаем "крышку" теста и снимаем ее.
Удаляем запеченный лимон и рыбью кожу. Поливаем рыбу оливковым маслом первого отжима и соком лимона. Приятного аппетита и не забудьте бокал холодного белого!
Описание: Недавно по случаю приобрела книгу, посвященную немецкой кулинарии. Обожаю кулинарные путешествия. Так вот в этой книге я узнала, что у немцев есть интересные супы айнтопф - что в переводе означает - один горшок, суп этот варился в горшках в печи и считался уделом простых крестьян. Он подменял собой и первое и второе, должен был быть наваристым и сытным. Чего только не клали в него - и свинину, и сардельки или сосиски, субпродукты и даже рыбу!
Есть так же свои варианты айнтопфа во Франции, Бельгии и Испании. А если хотите узнать больше об этом супе, поищите - в интернете много статей про него.
Я приготовила айнтопф по рецепту из книги - он адаптирован и не предполагает духовки и горшочка. Но суп получился вкусным и
наваристым, очень простой в приготовлении с незамысловатыми ингредиентами, такой домашний, густой и сытный. Попробуйте обязательно!
Описание: Из Википедии: Крюшон " (фр. cruchon — кувшинчик) — холодный алкогольный напиток, состоящий из смеси вина, ликера или сиропа и разных фруктовых соков или целых фруктов; с добавлением шампанского, сидра, минеральной воды и других газированных напитков. Крюшон подают охлаждённым до 8-10 C, в классическом виде в хрустальных бокалах (т. н. «крюшонницах»). Крюшон чем-то похож на пунш".
Описание: Сезон ревеня в самом разгаре, предлагаю и свой вариант пирога! Очень вкусный, с кислинкой, покрытый сливочным слоем, который очень похож на всем известный крем брюле. Мы, наконец-то, отогрелись после долгой зимы, еще в субботу шел снег, а сегодня +20* и целый день ни единой тучки! Танцуя и припевая, делюсь тартом, который щедро украшен солнышком!
Описание: Очень вкусный и ароматный кекс. Очень красив в разрезе из-за присутствия мака. Замечательный выбор, если вы ждёте гостей или хотите побаловать домашних вкусной выпечкой.
Казалось бы, столько заготовок было сделано по различным рецептам, что ничего нового уже не осталось. Оказывается, нет! С каждым разом копилочка рецептов все пополняется. Читать далее