Описание: Вот и настало время , когда на грядочках поспевают огурчики. Их можно просто есть, солить, мариновать, а можно и использовать как начинку для рулета. Очень вкусно и сытно, угощайтесь!!!
Описание: Привет, мои милые поварята! Давно я не появлялась на "главной", многие меня уже наверное подзабыли)) Хочу предложить вам сегодня летний рецепт! Рулетики с начинкой из сметаны и клубники отлично подойдут к завтраку,
побалуют вас своим нежным вкусом. Тем более, у многих из вас лето уже в разгаре и щедро радует клубникой, вишней, абрикосами -все это прекрасно впишется в качестве начинки!
Описание: Кантуччини — это кулинарный восторг из Флоренции! Хрустящие, с цельным орехом, ароматной кислинкой абрикоса, просто тают во рту! Их можно есть в любое время суток: с кофе, с чаем или же макать в красное вино,
как это принято в Тоскани.
Описание: Это мороженное из детства, настоящий шоколадный пломбир на вкус. Рецепт составила сама, проанализировав множество рецептов мороженого и прикупив на рынке настоящих домашних сливок. Готовится это мороженное в мороженице быстро у меня получилось
за 12 минут, нежное, однородное и очень вкусное!И еще это мой 50 ый рецепт!