Если представить себе жизнь, словно паутинку... Сплетение миллиона дорог, набор разных событий, связанных воедино невидимым творцом... Как порой хочется задержать какое-то особенно волнительное, яркое и радостное мгновение.. Если бы можно было схватить ниточку и подтянуть к себе, чтобы еще миг побыть в этом полете...
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Людмилка под названием "Быстрые пирожки
"Творожные" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Немного времени на приготовление... и, хочется продлить еще миг, наслаждаясь сладким творожным тестом... Таким хрустящим сверху и нежным внутри...
Почему такое название, я не знаю, но не хотела его менять. Получилось очень вкусное блюдо, за что автору большое спасибо. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Марусик под названием "Варнеро" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Очень простой и быстрый кекс с цитрусовыми, шоколадом, миндальной крошкой и ликeром "Гран Марниер".
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Makaroshka под названием "Цитрусовый бисквит" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Поварята, прошу, не кидайтесь сразу тапками! Я знаю, что на сайте полно "картошек", сама недавно клевала поваренка за очередное однотипное пирожное. Но! На днях наткнулась на рецепт по ГОСТу. Он меня немало удивил, так как с детства привыкла к коричневой внутри и снаружи "картошке", изготовленной из печенья и сгущенки. Мама делала такую в детстве. Правда, еще тогда мелькала у меня мысль, что раз это картошка, то должна она быть
белой внутри, но как-то привыкши к стандартной темной, этим вопросом больше не задавалась! Но сегодня хочу вам предложить рецепт, приближенный к ГОСТовскому. Оказывается, настоящая "картошка" должна быть коричневой снаружи и белой внутри. А как это делается, я вам покажу!