Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой

Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой
опубликовал
Leena
написать сообщение Leena
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов  до 7 уровня нужно еще 42016 баллов
Отзывы:  +183  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Из овощей
Предназначение:
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Раздельное питание / Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол, Для детей
Кухни: Итальянская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Описание: Интересная идея разнообразить зимнее овощное меню. Мне очень понравилось: просто и оригинально. Главное - вкусно!!!
Рецепт от Эллы Мартино.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой"
Рецепт "Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой"
Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой ингредиенты Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.

Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой Зелень и чеснок измельчаем.

фото Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.

Итальянский свекольный салат с апельсиновой заправкой Свекла Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.

Марокканский суп "Харера"  пошаговый 
Марокканский суп "Харера" Этот суп правоверные мусульмане едят раз в году - во время Рамадана. Причем не только на ужин (после заката солнца), но и на завтрак (до его восхода). На мой вопрос: - "Почему именно это блюдо едят в Рамадан?", последовал ответ: - "Сытно очень. Если его съесть утром, то весь день кушать не хочется". А это очень важно, поскольку в Рамадан мусульманам не разрешается не только есть, но и пить от наступления утреннего намаза Фаджр до наступления вечернего намаза Магриб.

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2010 году пользователем syndys под названием "Марокканский суп "Харера" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы

Назначения:
На обед: На первое
На праздничный стол

 
Тэги: Рамадан  суп  обед
пользователь ларек просмотров 1124   комментариев 30+29   в книге 29  51 балл  

"Эсик-флейш" - Кисло-сладкое мясо  пошаговый 
"Эсик-флейш" - Кисло-сладкое мясо Этот рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Тиона под названием "Эсик-флейш (кисло-сладкое мясо)" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Довольно простое и оригинальное блюдо еврейской кухни. Насыщенное вкусами и сытное. Очень много мяса!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Назначения:
На ужин: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол

 
Тэги: второе
пользователь Gretta007 просмотров 1077   комментариев 36+36   в книге 15  49 баллов  

Постные банановые маффины  пошаговый 
Постные банановые маффины Вкусные маффины понравятся не только тем, кто соблюдает Пост, но и всем любителям выпечки с бананами. Готовятся очень быстро и элементарно, вкусные, ароматные и долго сохраняют свои вкусовые качества и не черствеют.

Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Девуся под названием "Банановые булочки" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы

Назначения:
На обед: На десерт
Для детей: На полдник / На десерт
На ужин: На десерт
Специальное питание: Постное питание / Вегетарианское питание
На завтрак, Неожиданные гости, На полдник

 
Тэги: выпечка  кексы
пользователь Ируня просмотров 1171   комментариев 46+46   в книге 54  48 баллов  

Сконы с яблоком  пошаговый 
Сконы с яблоком Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении печенье с очень нежным вкусом...
Если такие булочки на сайте есть, маякните, пожалуйста!

Категория: Десерты -> Печенье -> Печенье с начинкой

Назначения:
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
Неожиданные гости, Для детей, На полдник

 
Тэги: десерт  печенье
пользователь девочка с плеером просмотров 911   комментариев 39+39   в книге 31  46 баллов  

Курица с овощами и соусом «Пири-пири»  пошаговый 
Курица с овощами и соусом «Пири-пири» Пири-пири – жгучий перец, завезенный в XV веке в Португалию из африканских колоний. Для сохранения бесценного груза хороши были любые методы, так появилось сочетание перец–уксус (лимон, лайм, спирт). Соус (а точнее, приправа) пири-пири быстро завоевал популярность. И, хотя я никогда не пробовала настоящий пири-пири, замененный на острый чили, он меня просто покорил! Мясо с ним становится нежным и ароматным, он великолепно подходит для соусов и заправок. В этом блюде нежное куриное филе прекрасно сочетается с сочными и ароматными овощами. А острый соус с ярко выраженной кислинкой идеально к ним подходит.
Важная деталь, соус должен настояться 5 -7 дней после приготовления, тогда он и приобретает свой аромат.

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2007 году пользователем elena-alej под названием «Курица «Пири-пири» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухни: Португальская
 
Тэги: горячее  второе  ужин  обед
пользователь maskadom просмотров 978   комментариев 52+52   в книге 17  46 баллов  


В избранное