Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Перепелиные яйца с копченой красной рыбой

Перепелиные яйца с копченой красной рыбой
опубликовал
Gretta007
написать сообщение Gretta007
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов  до 5 уровня нужно еще 4516 баллов
Отзывы:  +35  0  добавить
Категория: Закуски -> Из яиц
Предназначение:
На ужин: На закуску
На праздничный стол
Кухни: Французская
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Описание: Искала в Интернет рецепт закуски к шампанскому. Нашла очень простой, даже простейший. Автор приписывает его к французской кухне.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Перепелиные яйца с копченой красной рыбой"
Рецепт "Перепелиные яйца с копченой красной рыбой"
Перепелиные яйца с копченой красной рыбой ингредиенты Рецепт пошаговый  

Перепелиные яйца залить холодной водой, довести до кипения, варить 3 минуты, остудить в холодной воде.

Перепелиные яйца с копченой красной рыбой Яйца очистить.

Это мой самый любимый шаг. Перепелиные яйца мне кажутся игрушечными.

фото Перепелиные яйца с копченой красной рыбой Копченую рыбу нарезать на ломтики. Каждое яйцо обернуть ломтиком рыбы. Сверху положить веточку укропа или немного красной икры.
Или же яйца разрезать на половинки и уложить сверху полоски рыбы.
Подать миниатюрную закуску к столу.

Арабское печенье "Сладкий плен"  пошаговый 
Арабское печенье "Сладкий плен" Безумно люблю осень... С еe яркими и неповторимыми красками... С дурманящим ароматом прелых листьев... С восхитительными фруктами и овощами, которые все лето впитывают в себя ласковое солнышко и... Наконец, оказываются у нас на столе, даря ощущение праздника каждый день..
... И при всем этом великолепии порой... В моменты проливных дождей и бесконечной серости... Так хочется тепла... Яркой беззаботной радости... Беспечного счастья, в которое мы окунаемся лишь на отдыхе... Когда можно просто валяться целый день на берегу моря, нежиться в лучах южного солнца... Позволить себе на время забыть обо всех диетах и наслаждаться пряными восточными сладостями, ощущая себя египетской царицей, любое желание которой исполниться стоит лишь ей об этом подумать...
... Но ведь и дома можно приготовить что-нибудь совершенно потрясающее... Казалось бы очень простое... Но такое вкусное... С неповторимым египетским колоритом... Хрустящее и нежное печенье с орехово-финиковой начинкой... С пикантной ноткой корицы... А если заварить каркаде... Положить в него немного липового меда с ароматом роз...
Согласитесь, жизнь прекрасна и удивительна... А мы, как самые настоящие сказочные феи, можем раскрасить ее яркими и счастливыми красками, колдуя на кухне и превращая самое обычное чаепитие в волшебство... в праздник...

Категория: Десерты -> Печенье

Назначения:
На ужин: На десерт
На обед: На десерт
Для детей: На десерт / На полдник
На природу, На полдник

Кухни: Египетская, Арабская
 
Тэги: печенье  десерт
пользователь Meotida просмотров 894   комментариев 64+36   в книге 65  53 балла  

Тамийя - крокеты из фасоли  пошаговый 
Тамийя  -  крокеты из фасоли Блюдо тамийя – близкий родственник израильской фалафели, внешне их даже трудно отличить друг от друга. Но разница все-таки есть.
Главное отличие – сырье. Если для фалафели придется тщательно изучить ассортимент нескольких магазинов в поисках нута, то тамийя не требуют таких усилий - в качестве основного ингредиента используется самая обыкновенная фасоль и еще пяток таких же распространенных продуктов.

Этот рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Анна20 под названием "Тамийя" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Огромная благодарность всем девушкам, которые помогали мне при оформлении фотографий для этого блюда. И особенно Lacoste.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из бобовых

Назначения:
На ужин: На горячее
На обед: На второе
На полдник

 
Тэги: второе  ужин  обед  закуска
пользователь ларек просмотров 727   комментариев 44+43   в книге 26  49 баллов  

Кунжутные блинчики с сырыми овощами и острым творожно-огуречным кремом  пошаговый 
Кунжутные блинчики с сырыми овощами и острым творожно-огуречным кремом Необычные блинчики с кунжутом, помидорами, фетой и творожно-огуречным кремом.
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Тонкие блинчики с кунжутом и острым творожным кремом" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Выпечка -> Блины, оладьи, сырники -> Блины

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
Для детей: На завтрак / На ужин / На полдник
Неожиданные гости: На закуску
На ужин: На закуску
На праздничный стол, На природу, На полдник

 
Тэги: обед  ужин  завтрак  закуска
пользователь Oxana_71 просмотров 491   комментариев 44+43   в книге 11  47 баллов  


В избранное