Рецепт "Перепелиные яйца с копченой красной рыбой"
Рецепт пошаговый
Перепелиные яйца залить холодной водой, довести до кипения, варить 3 минуты, остудить в холодной воде.
Яйца очистить.
Это мой самый любимый шаг. Перепелиные яйца мне кажутся игрушечными.
Копченую рыбу нарезать на ломтики. Каждое яйцо обернуть ломтиком рыбы. Сверху положить веточку укропа или немного красной икры. Или же яйца разрезать на половинки и уложить сверху полоски рыбы. Подать миниатюрную закуску к столу.
Безумно люблю осень... С еe яркими и неповторимыми красками... С дурманящим ароматом прелых листьев... С восхитительными фруктами и овощами, которые все лето впитывают в себя ласковое солнышко и... Наконец, оказываются у нас на столе, даря ощущение праздника каждый день.. ... И при всем этом великолепии порой... В моменты проливных дождей и бесконечной серости... Так хочется тепла... Яркой беззаботной радости... Беспечного счастья, в которое
мы окунаемся лишь на отдыхе... Когда можно просто валяться целый день на берегу моря, нежиться в лучах южного солнца... Позволить себе на время забыть обо всех диетах и наслаждаться пряными восточными сладостями, ощущая себя египетской царицей, любое желание которой исполниться стоит лишь ей об этом подумать... ... Но ведь и дома можно приготовить что-нибудь совершенно потрясающее... Казалось бы очень простое... Но такое вкусное... С неповторимым египетским колоритом... Хрустящее и нежное печенье с орехово-финиковой
начинкой... С пикантной ноткой корицы... А если заварить каркаде... Положить в него немного липового меда с ароматом роз... Согласитесь, жизнь прекрасна и удивительна... А мы, как самые настоящие сказочные феи, можем раскрасить ее яркими и счастливыми красками, колдуя на кухне и превращая самое обычное чаепитие в волшебство... в праздник...
Блюдо тамийя – близкий родственник израильской фалафели, внешне их даже трудно отличить друг от друга. Но разница все-таки есть. Главное отличие – сырье. Если для фалафели придется тщательно изучить ассортимент нескольких магазинов в поисках нута, то тамийя не требуют таких усилий - в качестве основного ингредиента используется самая обыкновенная фасоль и еще пяток таких же распространенных продуктов.
Этот рецепт был размещeн
на сайте в 2008 году пользователем Анна20 под названием "Тамийя" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Огромная благодарность всем девушкам, которые помогали мне при оформлении фотографий для этого блюда. И особенно Lacoste.
Необычные блинчики с кунжутом, помидорами, фетой и творожно-огуречным кремом. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Мышка-Катюша под названием "Тонкие блинчики с кунжутом и острым творожным кремом" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".