Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Творожный венок с ореховой начинкой

Творожный венок с ореховой начинкой
опубликовал
Hyazinthe
написать сообщение Hyazinthe
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 98617 баллов
Отзывы:  +193  0  добавить
Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты
Предназначение:
На обед: На десерт
Для детей: На полдник
На ужин: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На полдник, На природу
Описание: Легкое в приготовлении творожное тесто (из подобного я делаю булочки-рогалики), начинка из любых орехов, цукатов и марципана - этот пирог под силу даже начинающей хозяюшке...
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Творожный венок с ореховой начинкой"
Рецепт "Творожный венок с ореховой начинкой"
Творожный венок с ореховой начинкой ингредиенты Сначала сделаем начинку: орехи собрала все, что были в доме - и молотые, и мелко рубленные, добавила молоко, 50 г сахара и цукаты, перемешала. Все!
Молока может понадобиться и чуть больше, но начинка не должна быть жидкой.

Творожный венок с ореховой начинкой Для теста смешать яйцо, творожную массу, растительное масло, 6 ст.л. молока, 100 г сахара, ванильный сахар и соль - в однородную массу.

фото Творожный венок с ореховой начинкой Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, но не липкое, тесто.

Разделывать тесто надо сразу! Не повторите моей ошибки: духовка была занята, и я отвлеклась на другие дела, а тесто в это время подошло, стало рыхлым, и поэтому конечный продукт - венок получился не таким красивым, как должен быть. Увы! но на вкусе мой промах не отразился...

Творожный венок с ореховой начинкой Творог Включаем духовку на 180*С.

Раскатываем тесто в длинный прямоугольный пласт на посыпанной мукой поверхности,
посередине выкладываем нарезанный кусочками марципан,
на него - орехово-цукатную начинку.
Края пласта защипываем над начинкой, рулет сворачиваем в кольцо и аккуратно переносим в форму с пекарской бумагой.
Почему я делала в форме, да еще и банку в середине поставила? Да потому, что тесто очень поднимается, и Ваш венок может превратиться во что-то непонятное (хоть и вкусное).
Если тесто разделать сразу, то поверхность венка будет гладкой, а не такой ужасной, как получилось у меня

Творожный венок с ореховой начинкой Молоко Ставим форму в разогретую духовку, выпекаем при 180*С примерно 50 минут.
Проверяем на готовность сухой палочкой или ножом.

Вот такой высокий и румяный венок получится. Диаметр формы 26 см.

Творожный венок с ореховой начинкой Яйцо И поближе на разрезе...
Очень вкусно с молоком.

Салат "Цыплeнок"  пошаговый 
Салат "Цыплeнок" Вкусный и сытный салатик, приготовленный из любимых многими продуктов. Подойдeт и на каждый день, и на праздничный стол.
А "Цыплeнок" потому, что к куриному мясу добавляются ингредиенты всех оттенков жeлтого цвета.

Категория: Салаты -> Салаты из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На закуску
На праздничный стол

 
Тэги: обед  закуска
пользователь Игруша просмотров 2264   комментариев 49+49   в книге 124  77 баллов  

Жаркое "По-ямщицки"  пошаговый 
Жаркое "По-ямщицки" Блюдо довольно простое, с небольшим набором ингредиентов, но от этого не менее достойное. Вкус, как бы выразиться поточнее... понятный. Нежный, печеночный. Порадовало.

Данный рецепт был размещeн на сайте в 2008 году пользователем igal под названием "Жаркое "По-ямщицки" и иллюстрирован в рамках акции «Раскраски»

Категория: Горячие блюда -> Готовим в горшочках

Назначения: На ужин

 
Тэги: горшочек  ужин  горячее  второе
пользователь пани Кася просмотров 1706   комментариев 64+64   в книге 53  72 балла  

Магрибский пирог с миндалeм и грушами  пошаговый 
Магрибский пирог с миндалeм и грушами Мало теста и много ароматной грушево-миндальной начинки.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт


 
Тэги: десерт
пользователь lena_martynova просмотров 1345   комментариев 46+46   в книге 53  57 баллов  

Закуска из сельди  пошаговый 
Закуска из сельди Приглянулась эта закуска мне на просторах Интернета! Решила попробовать, т. к. просто и быстро! Уверена, любителям селeдочки эта закуска придeтся по вкусу! Пробуйте!
P. S. C помощью советов девчат из сообщества Food-фото училась фотографировать. Конечно, до идеала далеко, но я старалась и буду дальше стараться!


Категория: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов

Назначения:
На праздничный стол: Пасха / Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


 
Тэги: закуска
пользователь Мария По просмотров 2635   комментариев 112+112   в книге 140  135 баллов  

Зеленые помидоры "По-грузински"  пошаговый 
Зеленые помидоры "По-грузински" Нашла в книге, посвященной домашней грузинской кухне, совершенно невероятный рецепт засолки зеленых помидоров - без рассола, в собственном соку. Любопытство взяло верх, а результат превзошел все ожидания! Итак...

Категория: Заготовки -> Соленья -> Помидоры

Назначения:
На обед: На закуску
На ужин: На закуску
Специальное питание: Постное питание
На праздничный стол

Кухни: Грузинская
 
Тэги: ужин  обед  закуска
пользователь Katatsuburi просмотров 2592   комментариев 65+65   в книге 118  101 балл  


В избранное