Описание: Это простое в приготовлении блюдо соединяет в себе сразу два кулинарных изыска: жаркий суп-пюре и прохладный, освежающий салат. Благодаря такому необычному сочетанию рождается удивительный вкусовой ансамбль, который украсит любую трапезу.
Рецепт этого супа был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Sky@ под названием «Суп-пюре из сладкого перца» и реализован мной в цветном варианте в рамках акции «Раскраски».
Перцы запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов (ножку предварительно удаляем).
Запечённый перец нарезаем кубиками, репчатый лук — четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем туда перец и лук.
Обжариваем до золотистого цвета.
Заливаем овощи бульоном, накрываем крышкой и варим на медленном огне около 30 минут.
Затем измельчаем содержимое кастрюли блендером, солим и перчим по вкусу.
Добавляем горячие сливки, снова перемешиваем.
Крабовые палочки и зелёный лук измельчаем, заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу. Несколько стрелок зелёного лука оставляем для украшения.
Из полученной массы выкладываем в центре супной тарелки небольшой «островок». Очень удобно делать это при помощи металлического кольца.
Вокруг крабового «островка» наливаем суп и украшаем стрелками зелёного лука.
Очень нежный творожный десерт, который вы будите готовить постоянно. Делается всего 15 минут, множество вариантов украшения. Поверьте, вы удивите своих гостей!
Корица - всеми признанный афродизиак, и, если Вы хотите, чтобы обычный будничный вечер стал волшебным и романтическим, то обязательно побалуйте своего любимого таким хрустящим.. рассыпчатым.. ароматным печеньем.. Для приготовления потребуется совсем немного ингредиентов, легкое прикосновение Ваших золотых ручек.. чуточку терпения и ...
Данный рецепт был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Позитивка под названием "Сладкие
сырные спиральки с корицей" и иллюстрирован в рамках акции «Раскраски».
У нас всегда можно купить непотрошенную горбушу, и часто она попадается с икрой. Но была проблема, как отделить икру от пленки. Хочу предложить вам способ, он слегка трудоемкий, но зато икринки получаются без пленки (как говорится, одна к одной) Если Вы посчитаете, что это не рецепт, то я удалю.