Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Теплый салат "Краски осени"

Теплый салат "Краски осени"
опубликовал
beautiful woman
написать сообщение beautiful woman
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4
уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов  до 6 уровня нужно еще 22136 баллов
Отзывы:  +148  0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра
Предназначение:
На ужин: На закуску
На обед: На закуску / На второе
Описание: Попробуйте приготовить этот теплый салат! Он поднимет настроение и
подарит Вам солнечный лучик в пасмурный день!
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Теплый салат "Краски осени""
Рецепт "Теплый салат "Краски осени""
Теплый салат "Краски осени" ингредиенты Панируем разрезанные пополам грибы в муке и выкладываем в сковородку
с разогретым сливочным маслом.

Теплый салат "Краски осени" Обжариваем до золотистого цвета. Именно панировка в муке и обжаривание грибов на сливочном масле придают этому салату неповторимый вкус и аромат.
Попробуйте приготовить грибы именно таким образом и Вы увидите разницу!

фото Теплый салат "Краски осени" Куриное филе нарежем соломкой и замаринуем в соевом соусе на 15 минут.

Теплый салат "Краски осени" Шампиньоны Подготовим овощи. Нарежем зеленый лук и болгарский перец соломкой.

Теплый салат "Краски осени" Филе  куриное Обжарим на сливочном масле, на котором мы жарили грибы, куриное филе 5 минут, предварительно убрав грибы на тарелочку.

Теплый салат "Краски осени" Перец болгарский Добавим к куриному филе зеленый лук и сладкий перец, обжарим 2-3 минуты! Не передержать! Нужно, чтобы перчик оставался хрустящим.

Теплый салат "Краски осени" Лук зелeный Выкладываем в сковородку грибы, солим, перчим, добавим щепотку сахара,
хорошо перемешиваем и жарим все вместе еще 1 минуту.

Теплый салат "Краски осени" Специи Наш теплый салат готов! Выкладываем его на общую тарелку и подаем к столу, посыпав кунжутными семечками.

Теплый салат "Краски осени" Соевый  соус Или подаем салат порционно. Приятного аппетита!

Запеканка рисовая "Сырная креветка"  пошаговый 
Запеканка рисовая "Сырная креветка" Очень нежная и вкусная запеканка! Угощайтесь!

(Неплохая идея для утилизации отварного риса)

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из морепродуктов

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


 
Тэги: завтрак  второе  обед  горячее  ужин
пользователь Oleska2112 просмотров 1562   комментариев 42+42   в книге 37  47 баллов  

Мясо в горшочке "Вальс-бостон"  пошаговый 
Мясо в горшочке "Вальс-бостон" На ковре из жeлтых листьев
В платьице простом,
Из подаренного ветром крепдешина...
(А. Розенбаум, "Вальс-бостон" )

Осень всегда ассоциировалась у меня именно с этой песней, полной нежности и теплой, тихой грусти... Вот и блюдо получилось такое - нежное, воздушное, и, не смотря на то, что мясное, очень-очень легкое, съесть его можно мнооого.

На конкурс "Осеннее танго"

Категория: Горячие блюда -> Готовим в горшочках

Назначения:
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: суфле  ужин  горшочек
пользователь пани Кася просмотров 745   комментариев 28+28   в книге 15  42 балла  

Салат-закуска "Кошелек"  пошаговый 
Салат-закуска "Кошелек" Хорошо иметь в кармане пухленький кошелeк, сразу и жизнь хороша, и жить хорошо.
Хочу подсказать, как можно сделать такой кошелeк, но с его содержимым придeтся разобраться самостоятельно.

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы

Назначения:
Неожиданные гости: На закуску
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных


 
Тэги: закуска  салат
пользователь Людмила Новосёлова просмотров 2069   комментариев 65+2   в книге 58  120 баллов  

Котлеты по-киевски(классические)  пошаговый 
Котлеты по-киевски(классические) В годы моей юнности словосочетание"Котлеты по-киевски"было синонимом слову"Роскошь". Теоретически все мы, студенты- технологи, знали как их делать, это подробно объяснял учебник, а вот практически я не знала людей, которые их готовили часто. В те годы в продаже были только старые куры синеватого цвета с длинными ногами и шеями. Единственный способ тепловой обработки-длительная варка, только так куры становились относительно съедобны. Куриная грудка была жесткая и сухая, чтобы ее облагородить, придумали этот рецепт. Я решила приготовить котлеты по-киевски в строгом соответствии с учебником технологии тех лет:две котлетки на порцию, с косточкой, с папильоткой. Мне удалось почти все, вот только найти грудку такого размера, как раньше, я не смогла, нынешние цыплята-бройлеры больше в три раза, поэтому мои котлетищи мы ели два дня и были довольны, потому что вкус у них исключительный.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

Кухни: Украинская
 
Тэги: горячее  котлеты  птица
пользователь montserrat просмотров 2482   комментариев 82+82   в книге 113  112 баллов  

Бисквитный рулет с масляным кремом  пошаговый 
Бисквитный рулет с масляным кремом Универсальный и вкусный рулетик:)

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Рулеты

Назначения:
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / 23 февраля / День влюбленных
На обед: На десерт
На полдник

 
Тэги: десерт
пользователь Incantoss просмотров 1751   комментариев 53+53   в книге 82  70 баллов  


В избранное