Поварёнок.ру и компания Amway объявляют о проведении кулинарного конкурса.
Для победителей компания Amway предоставила следующие призы: 1 место - ПосудаiCook - Основной набор - 7 предметов 2 место - Набор из двух кастрюль iCook - 4 предмета 3 место - Большой сотейник с крышкой iCook
Рыбное филе промываем, нарезаем кусочками, отвариваем в хорошо подсоленной воде с лавровым листом. Жидкость сливаем, рыбу обсушиваем.
Одновременно в сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем крупно нарезанный лук до полупрозрачности.
Рыбу и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Добавляем в фарш творог. В оригинальном рецепте больше ничего не добавляется, но мне показалось это скучным... добавила яйцо, манку, хрен и много зелени + растительное масло после жарки лука. Солим-перчим по вкусу. Все смешали.
Форму для запекания хорошо смазываем маслом и выкладываем фарш. Запекаем в предварительно нагретой до 200*С духовке 20 минут, вынимаем, посыпаем тертым сыром и еще на 10 минут в духовку.
Готово! Можно есть как в горячем, так и в холодном виде - одинаково вкусно!
К рыбному паштету хорошо подойдут молодая отварная картошка и малосольные огурчики.
Этим рецептом я хочу приоткрыть дверь во французскую гастрономию исторической области Верхняя Савойя (Haute-Savoie). Это горячо любимый мной альпийский регион Франции, в тесном соседстве с которым находятся Италия и Швейцария. До 1536 года Савойское герцогство владело Женевой и многими другими ныне швейцарскими территориями. Даже герб этой области ничем не отличается от швейцарского флага: белый крест на красном фоне. Впрочем, то же самое
можно сказать и про кухню: здесь в особом почeте фондю, раклеты и, конечно, сыры. В целом, савойская кухня очень простая, очень сытная и очень солнечная! Если вы будете однажды во Франции, загляните в этот чудесный уголок, а ещe лучше, поднимитесь на самую высокую точку Верхней Савойи — знаменитый и величественный Монблан.
Очень вкусное соленье гагаузской кухни. Рецептом со мной поделился сослуживец мужа, гагауз из Молдавии. Готовлю по этому рецепту второй раз, чуть позже буду делать на зиму в большем объeме.
Вкусненький пирог, готовится из продуктов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки. Прекрасно подходит для завтрака и просто перекусить. Особенно хорош в холодном виде.
Спагетти по-римски для бедняков - это рецепт пасты с использованием самых простых и доступных продуктов. ... рецепт добавляю по просьбе Нины Владимировны.