Описание: Этим летом я попутешествовала с рюкзаком за
плечами, намотала много километров: это и Уральские горы, и дороги Сибири, что и
вдохновило меня на лапоточки.
Сыр (Хохланд, где каждый ломтик в отдельной обертке) —
1 упак.
Рецепт "Эх, лапти, да лапти, да лапти
мои"
Салат-начинка лаптя: лук нарезали и замариновали в уксусе+вода+
щепотка сахара, пока делаете нарезку, он уже будет готов. Нарезать ветчину,
соленый огурец, яйцо. Сделать заправку: в майонез добавить дижонскую горчицу
по вкусу, немного яблочного уксуса, хорошо размешать и заправить салат.
Вареный картофель очистить, натереть на терке, выложить на блюдо,
слепить форму лаптя
из ломтиков сыра нарезать полосочки и переплести, полученную
плетенку перенести на форму лаптя и аккуратно подправить, придавая
форму
в полученную форму выложить готовый салат, посыпать нарезанной
зеленью, оформить, как подскажет фантазия.
Очень быстрый и вкусный
штрудель. Пригодится на случай нежданных гостей... Не составляет никаких
материальных затрат... Время на его приготовление тоже минимально... Все эти его
достоинства ни в коей мере не сказываются на вкусе - напротив, это очень нежный
и приятный десерт, который порадует даже очень занятых хозяек!
Печеночных тортов на этом
сайте, наверняка, сотни, поэтому я просто хочу предложить вам и мой вариант
блюда. Торт готовится с тем же творожным кремом, что и в закусочном торте.
Неожиданные гости были в восторге ))))
Осень - пора уборки урожая.
И самое время приготовить в горшочках вкусные блюда из свежих, собранных овощей.
Я предлагаю вам и на конкурс "Осеннее танго" блюдо, которое люблю и готовлю
очень давно.