Описание: Хочу представить вам очередное чудо индийской кухни – великолепные котлеты с хрустящей корочкой и нежной картофельно-овощной начинкой. Только представьте себе- невероятно красивые золотистые котлетки, хрустящая корочка, нежная картофельно-овощная начинка и всe это с пользой для здоровья. Поверьте, ваши близкие останутся очень довольны, а гости обязательно попросят у вас рецептик. Ну и раз уж ингредиенты соответствуют постному питанию, то пусть
рецептик поучаствует в конкурсе "Постимся с Moulinex", вдруг повезeт.
Теперь, давайте сварим картошечку и морковь. Добавьте в воду немного соли и лавровый листик (для аромата). Морковку варите минут пять, до полуготовности, а картошечку варите до мягкости минут 20-40 (в зависимости от размера). Картошку и марковку следует варить в кожуре. Так получается вкуснее и сохраняются все витамины.
Пока варится картошечка, смешайте нужные нам ингредиенты- горошек, кукурузку, зелень, мелко порезанные морковку, помидорку, лучок и чесночок.
Достаньте сваренную картошечку и опустите её на пару минут в холодную воду- так очистить от кожицы будет гораздо легче. Затем, растолките картошечку в тарелке и добавьте соль и специи.
Добавьте к картошечке приготовленную нами смесь овощей и хорошенько всё перемешайте.
Теперь приготовьте панировочные сухари и тесто. Тесто приготовить очень просто- смешайте муку с водой, до получения жидкой массы (как на блины) и чуть-чуть подсолите. Панировочные сухари можно купить готовые, либо приготовить самостоятельно- для этого достаточно подсушить белый хлебушек и растолочь.
Из полученной картофельно-овощной массы слепите котлетки.
Окуните их в тесто.
Поваляйте в сухариках.
И жарьте в масле, на среднем огне, до золотисто-коричневой, румяной корочки.
Наши чудесные котлетки готовы! Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!
цветы - символ жизни, любви и красоты!... самым шикарным цветком по праву считается роза.. ее нежные лепестки.. и тонкий аромат пленяют свой ярчайшей неповторимостью.. именно роза способна выражать все оттенки чувств.. все тонкости и краски любви.. от нежной.. до страстной и разрушительной.. я же предлагаю Вам разнообразить стол замечательным и вкусным гарниром из свеклы, морковочки и картофеля .. с небольшими дополнениями, которые делают эти розы достойными любого
праздничного стола.. с такими цветочками любой постный стол преобразится... "Постимся с Moulinex"
Сочные, ароматные грибочки, маринованные в соке лайма и ещe кое в чeм, обжаренные на оливковом масле. Очень вкусно со спагетти. Ну вот, всe почти уже и рассказала. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".
Это еще один рецепт на конкурс "Постимся с Moulinex" . У меня сегодня маленький юбилей на Поваренке - 3 месяца!!! За это время Поваренок стал для меня второй семьей! Я благодарна Всем поварятам и администрации за теплый прием в свою семью(теперь уже и мою)!!!