Куриные сердечки отварить до готовности и оставить в бульоне до остывания. Морковь натереть на терке, лук-порей нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриные сердечки нарезать мелким кубиком.
К обжаренным овощам добавить нарезанные сердечки.
Добавить замороженную гавайскую смесь, слегка обжарить. Влить томатный сок, посолить и на медленном огне выпарить жидкость.
Натереть сыр на терке, лучше всего на мелкой.
К натертому сыру добавить яйца, кефир, растопленный на плите маргарин, посолить и хорошенько перемешать. Постепенно вводить просеянную муку до тех пор, пока тесто не станет крутым.
Тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек теста скатать в шар и скалкой раскатать круг. В серединку выложить начинку.
Края защипнуть, как вареники, сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутными семечками. Поставить в разогретую духовку при t 180-200С на 30-35 минут до золотистого цвета.
... в какое-то мгновение.. я ощутила невыразимое желание полакомиться чем-нибудь нежным.. вкусным.. чем-то таким, что просто тает во рту.. даря ощущение невероятной радости и счастья.. сначала хотелось просто нежного бисквитного рулетика.. и я приготовила их даже два.. один с кофе.. другой с ванилью.. с нежным кремом из сметанки со сгущенкой.. но этого оказалось мало.. руки сами потянулись к банке с питьевым йогуртом.. и получился нежнейший крем.. затем из плитки
шоколада.. молока и муки вышла замечательная глазурь.. и наконец, соединив все это вместе, дополнив сочными ягодами и фруктами у меня получилась вот такая вот ФИНТИФЛЮШКА
Запах детства - с утра из кухни пахнет сдобой и корицей - мама готовит плюшки!!!Готовлю только по маминому рецепту и только с корицей. А теперь и мои детки от них просто тают. Готовится очень просто, тесто можно заморозить на неделю и использовать по мере надобности, причем не только в плюшки, но и для пиццы и для любых пирогов. А с горячим чаем или свежим какао это просто объедение!!!
Торт заслужил особого уважения в моем десертном рационе, т. к. я страшный любитель кокоса и конфет «Рафаэлло», а он ну очень уж сильно их напоминает. Получился сам собой, экспериментальным путем, а если разделить на две части, то получается два вида готовой вкусной продукции, это рассыпчатое, тающее во рту, кокосовое печенье и нежнейший десертный кокосовый крем. Тортик состоит из маленьких кокосовых шариков на основе обычных панировочных сухарей, промазанных
кокосовым шелковым кремом на основе сливок, сыра и сгущенки с добавлением миндаля. Несмотря на большое количество ингредиентов, тортик делается быстро, легко и не дорого.
В нашей семье любят кексики, манники и бисквиты. Захотелось уйти от традиционного оформления тортика и смастерить нечто простенькое, но свое: сказочное и необычное. Сказано - сделано! Принимайте мой дебют на Поваренке:) Правда, скорее делюсь не рецептом, а забавным оформлением :) Своего eжика я лепила из манника по рецепту "Манник нежный" от Оksy , потому что это самый любимый манник в нашей семье! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оksy, вдохновившей меня на eжика! Рецепт
манника находится тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/8148/