Описание: Всем любителям орехов и шоколада посвящается!!!Это безумно вкусно и просто! Когда муж увидел торт на блюде, сказал:"Не кисло.. ", а когда попробовал:"Волшебно!!!" Тортик нежный и хрустящий и несмотря на обилие орехов, просто тает во рту...
Хлопья измельчить и перемешать со 100 гр растопленного на водяной бане шоколада
Утрамбовать а разъемную форму диаметром 21- 26 см,поставить в холодильник на полчаса.
100 гр шоколада растопить на водяной бане и перемешать с орехами
Выложить на корж,отправить на полчаса в холодильник
Перед тем как резать выдержать минут 15 при комнатной температуре,резать можно неровными кусочками как бы раскалывая,режется достаточно трудно,а так прелесть и шоколад, и орехи, да еще и хрустит!
Очень простой, очень вкусный, лeгкий и свеженький салатик. Подавать можно в различном оформлении. Сегодня у меня он в сырных корзиночках. Увидела как-то идею такого оформления по ТВ, теперь периодически пользуюсь. В рецепте так же показан повседневный вариант этого салатика с небольшими изменениями. Это блюдо отлично подойдет на праздничный стол и к конкурсу "Scarlett к 8 марта".
Вкуснейший бисквитный торт с большим разнообразием вкусов. Шоколадные и ореховые коржи, пропитанные сладким вермутом, насыщенная шоколадная помадка, крем со сгущенкой, вкрапления сочного изюма... все это вместе гармонично сливается в одно шикарное лакомство, от которого просто невозможно оторваться!
Салат из соленой семги с овощами и макаронами и креветками, заправленный оливковым маслом и соком лимоном. И, конечно, с маслинами. Еще один из участвующих в конкурсе ""Scarlett к 8 марта".
Несложный, быстрый и очень свежий морской салат из австралийского журнала «The Australian Women's Weekly» Приготовьте его вместо со "Scarlett" к 8 Марта