Описание: Приготовление курицы без кости для меня впервые... чтобы не упасть в грязь лицом решила начать с куриных ножек... скажу честно понравилось БЕЗУМНО! теперь смело буду браться за курочку!
с окорочков снимаем кожу, ножом отрубаем кончик кости...оставляя его на шкурке.... От кости отделяем филе, режем кубиками и обжариваем вместе с луком и морковью до готовности.
Готовую курино-овощную смесь снимаем с огня, добавляем рубленные яйца,
...сыр.
Каждую шкурку сшиваем по длине нитками(лучше темными). Оставляя по ширине место для набивания начинкой.
Набиваем шкурку начинкой, по ширине скалываем зубочисткой. Смешиваем майонез и соус "чили", пропорции тут каждый определит на свой вкус.
Выпекаем в духовке до румяности( у меня ушло около 15мин).
Ну вот..обленилась я совсем дошло дело и до пирожков)))Сегодня делала пирожки из теста по рецепту Ксюши Lacoste..Могу сказать сразу..тесто замечательное..очень сдобное Рецепт здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/18958/ Так вот теста вышло очень много...времени на лепку пирожков было мало...и я решила действовать испытанным на пельменях способом)))))..И в итоге пришла к выводу..что такой вармант пирожков у нас будет теперь чаще на столе..чем классических))))
Телячьи шницели по-римски. Простое и эффектное блюдо итальянской кухни. Вместо телятины, можно использовать свинину или филе птицы, только время жарки будет немного иным.