Рецепт "Форель запеченная в тесте под овечьим сыром"
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Выложить на него филе рыбы.
Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу.
Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки.
Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком.
Посыпать слои тертым овечьим сыром.
Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе. Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы.
Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Думаю многие знают паштет из брынзы (правда на сайте его не нашла). А я решила сделать из сулугуни, он менее солeный, ну и я просто больше его люблю. Получилось очень вкусно, с насыщенным ореховым вкусом, нежный сливочный паштетик, который очень неплохо подать на завтрак с хрустящими тостами или хлебцами. А с мягким свежим, а если ещe и домашним, хлебушком - это просто сказка!!! Добавить к этому ещe красного вина и любимого мужчину и..... Романтический вечер Вам
обеспечен!!!
Не удивляйтесь, что пирог испечен с салом!Несмотря на это он получается безумно нежным, мягким и СЫРНЫМ!!!!Обилие сыра и зелени под сметанным соусом подчеркивается ароматными кусочками копченого сала. Основа-слоеное тесто. Это очень и очень вкусно!
У рыбаков существует поверье, что окуривание чабрецом рыболовной снасти обеспечивает удачный улов…У салата такое название, из-за содержания в нем приправки тимьян (чабрец) и морских даров. Свежий, легкий и вкусный салатик. Рецепт простой и одновременно праздничный. Также подойдет для конкурса "Scarlett к 8 Марта".
Салат приготовила для участия в конкурсе "Skarlett к 8 МАрта". На этот раз салат лeгкий :) и не многослойный, а самое главное что быстрый :)Надеюсь Вам понравится!