Воду доведем до кипения...растворим в ней масло..соль..добавим муку..снимем с огня...и хорошо вымесим тесто до однородной массы
Добавим в тесто яйца...и хорошенько размешаем до однородной массы...с помощью кондитерского мешочка отсаживаем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой Выпекаем при температуре 220 ...30-35 минут (до золотистого цвета...Затем не торопитесь доставать из духовки...пусть немного подсохнут в выключенной духовке
Для крема...Поломаем шоколад ..положили его в сливки...сливки нагреваем помешивая до полного растворения шоколада..и загустения массы
Хорошо остудите крем...добавьте в него размягченное масло...и взбиваейте 5-6 минут..пока масса не увеличится в объеме в два раза...и не будет держать форму
Остывшие профитроли разрежьте вдоль...и с помощью кондитерского шприца начиним их кремом(я положила еще консервированную вишенку..предварительно обсушив их на салфетке)И накройте снятой крышечкой...не прижимая...Поставьте в холодное место на 1 час..
Я сегодня, уже выпекая этот хлебушек, узнала, что заняла первое место в конкурсе. И, кто знает, не он ли мне принeс удачу? Вот хочу поделиться этим с Вами. И, самое главное, сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кого я здесь знаю, люблю, ценю и уважаю!!!
Этим блюдом побаловал нас мой муж 8 марта. Получилось очень вкусно!!! Необычностью этого блюда можете удивить своих гостей, готовиться быстро, и без всяких заморочек. Можно "играть" с начинкой, что-то прибавить, что-то убавить, и получить кардинально другой вкус.
Оказывается, гречка может быть не только кашей, но и вкусным сопровождением к чаю в Пост :-)Гречишная мука менее калорийна, чем пшеничная или ржаная, и содержит большое количество железа. Поэтому булочки будут не только вкусными, но и полезными.
Ещe когда была маленькая, много времени летом проводила в еврейских лагерях, а там хала конечно-же была в обязательном порядке в пятницу на праздничном столе. Не знаю почему, но мне вдруг вспомнилось и захотелось именно такую. Сама по себе она получается довольно нейтральная по вкусу. На столе всегда возле халы стояла соль, и мы ели халу, макая еe в соли. Поэтому кому такое не по душе, просто придать самому тесту нужный оттенок вкуса - сладкий
или пикантный. А если использовать как хлеб, то она хороша без всяких изменений.