Описание: Увидев состав этого салата, Вы можете сказать: Ну какой же он японский... это наш традиционный весенний салатик.. огурчики... редисочка.... еще бы сметанки или майонеза... " Но вот если слегка изменить заправку, добавив японского колорита салату, то Вы получите уже совершенно другой оттенок вкуса! Особенно это актуально сейчас, в пост, когда хочется разнооброазить свое меню так, чтобы это не только соответствовало канонам, но и было вкусно.
Дома полный кавардак... делаем ремонт, печь дрожжевой хлебушек не было сил, пришлось придумать хлебушек , исходя из наличия продуктов, и... по-быстрому.
Вкуснейшие пельмешки, хотя и постные!!Их можно готовить не только в пост, так как они очень вкусные!Этот рецепт подойдет к конкурсу "Постимся с Moulinex"
Бигос-традиционное для польской, литовской и белорусской кухни блюдо. И оно как нельзя кстати подходит для Великого поста. Неповторимый аромат и вкус блюду придает корень сельдерея. Вариантов приготовления бигоса — множество. Предлагаю один из них для конкурса "Постимся с Moulinex".