Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Нравится рассылка? Поддержи сайт - проголосуй!

Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

v

Салат из лапши по-венски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. широкой ленточной лапши,
соль,
300 г. варено-копченой ветчины,
по 2 стол. ложки оливкового масла, яблочного уксуса и грушевого сока,
6 яиц,
100 г сыра гауда,
2 пучка шнитт-лука,
2 стручка сладкого перца,
4 стол, ложки семян подсолнуха,
6 стол. ложек растительного масла,
перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг. Нарезать ветчину квадратиками. Поджарить в оливковом масле. Взбить яйца с солью, полить сверху, накрыть и дать затвердеть. Сыр нарезать полосками, шнитт-лук - колечками, сладкий перец - кубиками. Поджарить без жира семена подсолнуха. Вынуть омлет из сковороды и нарезать тонкими полосками. Перемешать с лапшой, сыром, перцем и семенами подсолнуха. Для заправки перемешать растительное масло, уксус и сок, посолить, поперчить и полить ею салат. Посыпать колечками шнитт-лука.


С фасолью и песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры
фасоль
песто
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Почистите помидоры и нарежьте их на куски. Возьмите зеленую фасоль, отрежьте верхушки и концы. Наполните большую кастрюлю водой, слегка посолите, доведите до кипения и добавьте в нее 1ст.л. растительного масла. Положите в воду помидоры, через 5 мин. засыпьте фасоль. Когда вода вновь достигнет сильного кипения, положите в кастрюлю тренетте, прижимая их ко дну кастрюли до тех пор, пока они не станут мягкими и не согнутся.Примерно через 7 мин. после того, как вы засыпали в воду тренетте , начинайте проверять их на готовность. Через каждые 30 сек. доставайте из кастрюли специальной деревянной вилкой небольшие порции тренетте и пробуйте их, сжимая между пальцами. Когда макаронные изделия готовы, налейте 1 ст. л. воды, в которой они варились, в соус "песто". Содержимое кастрюли откиньте на дуршлаг. Как только вода будет слита, переложите макаронные изделия, помидоры и фасоль из дуршлага в нагретое сервировочное блюдо или же разложите по тарелкам. Добавьте соус "песто". Осторожно перемешайте тренетте и овощи с соусом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное