Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru


Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Салат с апельсином по-креольски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г. рожков
1 апельсин
2 ст. л. мягкого уксуса
черный и красный перец
4 ст. л. оливового масла
1 ст. л. рубленой мяты
1/2 чили
1 долька чеснока
1 красная луковица
по 1 маленькому желтому, красному и зеленому сладкому перцу
1 персик
1 черешок салатного сельдерея
1 папайя
2 ч. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Апельсин очистить, натереть примерно 1 ч. л. цедры, апельсин нарезать кубиками, вытекающий сок собрать. и смешать с усусом, маслом, перцем и мятой, колечками чили и давленым чесноком. Луковицу и паприку тонко нарезать полосками, персик кубиками, персик сразу сбрызнуть лимонным соком. Все смешайте с отваренными рожками и приправьте солью и перцем, сразу подавайте к столу.


Запеканка по - альпийски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 г. сыра берг или настоящего швейцарского
350 гр. макарон
2 луковицы
3 ст. л. топленого масла
350 мл. сливок
200 мл. молока
3 картофелины
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель сварить в кожуре, очистить и порезать кубиками, макароны сварить. Лук нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Сливки смешать с молоком, довести до кипения и вмешать 150 г. натертого сыра, помешивать, пока сыр не расплавится. Горячие макароны смешать с оставшимся тертым сыром, картофелем, посолить, поперчить и выложить в форму для запекания, залить сырным соусом, посыпать луком и оставшимся сыром и запекать при температуре ок. 200 С, пока сыр не расплавится.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное