Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Минестра с бобовым отваром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
"патерностри" или "авэмарии" или любые другие макаронные изделия среднего размера 350 г.
растительное масло 6 ст. л.
репчатый лук, мелко нарубленный 1 шт.
морковь, мелко нарезанная 1 шт.
листья сельдерея, мелко нарубленные 3-4 шт.
чеснок, мелко нарубленный 1 зубчик
тертый мускатный орех (не обязательно)
бобовый отвар, доведенный до кипения 1,25 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рецепт этого очень древнего блюда пришел к нам из Камайоре - небольшого городка, расположенного в Италии.
Возьмите кастрюлю, налейте в нее растительное масло, нагрейте, положите лук, морковь, сельдерей, чеснок и, если есть, мускатный орех. Поджарьте на медленном огне. Эта смесь по-итальянски называется "баттуто". Когда "баттуто" слегка поджарится, добавьте в кастрюлю макаронные изделия и обжарьте их, помешивая, до тех пор, пока они не начнут коричневеть, после чего маленькими порциями налейте бобовый отвар. Варите, непрерывно помешивая, до тех пор, пока макаронные изделия не будут готовы. У вас должно п олучится блюдо, по своей консистенции напоминающее ризотто.


Деликатесный суп минестроне

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г. сушеной фасоли борлотти
1 большая луковица
1 долька чеснока
250 г. сырой свиной кожи
1 кость окорока с остатками мяса
1 веточка розмарина
1 ст. л. оливкового масла
соль, перец
1 мясистый помидор
1 морковь
1 черешок салатного сельдерея
200 г. тальятелле (широкой лапши)
1/2 перчика чили
100 г. свеженатертого пармезана
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фасоль замочить на ночь. Лук и чеснок порубить и быстро потушить в 1 ст. л. масла в большой кастрюле, добавить фасоль, свиную кожу, розмарин, кость окорока и обжарить. Затем влить 1 1/2 л. воды, посолить, поперчить и варить под крышкой 1 1/2 часа на среднем огне.Подготовить овощи - помидоры очистить и порезать, морковь и сельдерей порезать кубиками. Вынуть из супа кожу, розмарин и кость, остатки мяса обрезать и положить обратно. Если мяса мало, можно добавить ветчины или копченого сала. Положить тальятелле и варить аль денте, в конце положить колечки перца чили. В тарелках посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное