Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru Новый модный поиск - www.lycos.ru


Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Салат с овощными полосками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 толстый стебель лука - порея
1 кабачок - цуккини
1 большая морковь
125. г. широкой лапши
125 г. мягкого сыра (например, камбоцола с белыми грибами)
200 г. йогутра из цельного молока
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. грецких орехов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цуккини, морковь и лук - порей настрогать в длину тонкими полосками (тощины лапши), лук - порей бланшировать в кипятке 5 минут, сразу обать холодной водой, оставить стекать. Сварить лапшу аль денте, тем временем сыр с йогуртом и маслом смешать в гладкое пюре, с перцем и солью, грецкие орехи порубить. Смешать лапшу с овощами, полить заправкой, посыпать орехами.


С каперсами и анчоусами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти 600 г.
каперсы, вымоченные в воде в течение часа 100 г.
маслины с вынутыми косточками 100 г.
соленые анчоусы, вымоченные в воде, разделанные на филе, промытые, высушенные и нарезанные на тонкие ломтики 100 г.
чеснок 2 зубчика
растительное масло 150 мл.
вода 2 ст.л.
зелень петрушки, нарубленная 6 ст. л.
перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слегка обжарьте чеснок на растительном масле, положите на сковороду каперсы, маслины, налейте воду, добавьте перец и зелень петрушки. Готовьте в течение 4 - 5 мин., после чего снимите сковороду с плиты. Положите в нее анчоусы и хорошенько все перемешайте.
Налейте в кастрюлю воды, слегка посолите и доведите до кипения. Засыпьте в нее макаронные изделия и варите до тех пор, пока они не будут готовы. Откиньте на дуршлаг, процедите и подайте на стол очень горячими, полив сверху соусом.   Для приготовления этого блюда советуем использовать соленые, а не маринованные каперсы.
В рецепт можно внести некоторые изменения и перед тем, как добавить в лапшу каперсы и маслины, положить 2 ст. л. хлебных крошек или толченых сухарей, предварительно обжаренных на растительном масле.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное