Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


С цветной капустой и сардинами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
"зити" 600 г.
кочан цветной капусты весом около 1 кг., разделенный на соцветия 1 шт.
сырые сардины или анчоусы, разделанные на филе 100 г.
соленые анчоусы, вымоченные в воде, разделанные на филе, промытые и высушенные 50 г.
соль 6 шт.
оливковое масло
репчатый лук, нарезанный кружками 50 г.
чеснок 1 зубчик
гвоздика, измельченная 4 шт.
молотая корица
томатное пюре 250 г.
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварите цветную капусту в подсоленной воде в течение 5 мин. Откиньте на дуршлаг, слив воду в отдельную посуду и сохранив. Слегка обжарьте соцветия на оливковом масле вместе с филе сардин или анчоусов, репчатым луком и чесноком. Затем посыпьте все мо лотой гвоздикой, бросьте щепотку корицы и положите томатное пюре. Готовьте в течение 10 - 15 мин., затем добавьте соленые анчоусы и готовьте до тех пор, пока они не превратятся в однородную массу - около 5 мин.
В воде, оставшейся от цветной капусты, сварите макаронные изделия до состояния полуготовности, затем выложите их на сковороду и смешайте с соусом. Перед подачей на стол посыпьте блюдо свежемолотым черным перцем.


C курицей и савойской капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 готовая для варки курица (~1,3 кг.)
400 г. суповых костей
1 луковица
лавровый лист
1 гвоздика
2 - 3 веточки петрушки
1 корневой сельдерей
1 савойская капуста
1 побег зеленого лука
150 г. широкой лапши
перец, мускатный орех
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Положить промытые курицу и кости в кипящую воду и варить, снимая пенку 5 - 10 минут, потом слить воду. Залить свежим подсоленным кипятком, положить нашпигованную лавровым листом и гвоздикой луковицу и петрушку. Варить 2 - 2 1/2 часа на слабом огне. Вынуть кости и куриуц, бульон процедить через сито и вновь довести до кипения,положить мелко нарезанные овощии варить 15 мин., добавить лапшу и варить еще 7 - 8 мин. В то время отделить мясо от костей курицы, нарезать кубиками и вернуть в суп. Посолить, поперчить, заправить мускатным орехом.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное