Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Вермишель по-каталонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
толстая вермишель 500 г.
свиные ребра, нарубленные специальным ножом на куски длиной 5 см. 300 г.
сало 30 г.
репчатый лук, нарубленный 1 шт.
помидоры, очищенные от кожицы и семян и нарезанные 200 г.
зелень петрушки, нарубленная 2 ст. л.
"чорисо" или любой другой вид копченой острой колбасы с чесноком, нарезанный на кусочки 100 г.
кипяток 1 л.
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Возьмите большую сковороду, поставьте ее на средний огонь и поджарьте на сале свиные ребра. Когда мясо слегка поджарится, добавьте на сковороду репчатый лук. Когда лук станет золотистым, положите помидоры и петрушку. Затем положите на сковороду кусоч ки колбасы и обжарьте их равномерно со всех сторон.
Возьмите вермишель, наломайте ее так, чтобы она уместилась на сковороде. Равномерно поджарьте вермишель, затем залейте кипящую воду. Посолите, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 10 мин. или до тех пор, пока вермишель не будет готов а и кол-во воды заметно уменьшится


Свадебный суп (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 л. куриного бульона;
3 стакана аришты (вид лапши);
2 желтка куриного яйца;
2 столовые ложки лимонного сока;
1 пучок зелени; перец, соль — по вкусу.
Для аришты:
1 кг. пшеничной муки;
2 яйца;
1 стакан воды;
соль по вкусу.
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, влить туда воду, вбить яйца, добавить соль и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на несколько кусков, раскатать пласты не толще 1,5 мм, затем свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную аришту высушить и хранить в сухом месте. В кипящий куриный бульон, сваренный с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать аришту и варить до готовности. Отдельно растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, хорошо перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть его, но не доводить до кипения. Готовый суп посыпать зеленью, положить ломтик курицы.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное