Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru - www.lycos.ru


Проголосуйте за Вашу любимую торговую марку макарон>>


Салат по-тоскански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г.пенне,
4 стол. ложки оливкового масла,
1 стол. ложка уксуса бальзамико,
1 зубчик чеснока,
425 г. консервированных артишоков,
8 ломтиков ветчины,
перец,
300 г. сушеных помидоров,
несколько веточек базилика,
1 пучок салата,
40 г. семян пинии,
50 г. маслин,
соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лапшу отварить. Смешать уксус и масло и, добавив измельченный чеснок, полить еще горячую лапшу. Разрезать артишоки на 4 части. Нарезать ветчину кубиками, помидоры - брусочками. Листики базилика порубить. Обжарить семена пинии. Смешать измельченные продукты с маслинами и лапшой и приправить.


Лапша с маком и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
широкая лапша 250 г.
маковое семя, промытое и процеженное 2 ст. л.
бланшированный миндаль, расколотый 60 г.
куриный жир, растопленный 2 ст. л.
соль и перец
RLE Banner Network

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Наломайте лапшу на кусочки длиной 5 см. Засыпьте их в большое кол-во подсоленной воды и варите в течение 8 - 10 мин. или же до тех пор, пока лапша не станет мягкой, но не разварится. На сковороде поджарьте маковые семена и миндаль на курином жиру. Полейте ими лапшу, посолите и поперчите. Помешайте и подайте блюдо на стол очень горячим.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное