Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Винегрет по - итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 чашка оливкового масла
4 - 5 ст. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
400 гр. макарон с добавкой чеснока или итальянских трав - любые короткие макароны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить макароны согласно инструкциям на пакете, отцедить и прополоскать холодной водой, отцедить. Перемешите все компоненты заправки, смешать с макаронами и охладить пару часов.


Лапша с салатом и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. широкой лапши
1/2 чашки оливкового масла
100 гр. салата аругула, нарезанного
1 чашка свеженатертого сыра пармезан
1/2 чашки кедровых (или пинии) орехов, порубленных
дополнительный свеженатертый сыр пармезан

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варить широкую лапшу в большой кастрюле аль денте, отцедить, дать стечь. Разогреть масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, выложить аругулу и рпи помешивании обжарить приблизительно 30 секунд и снять с огня. Смешать салат с лапшой, добавить 1 чашку пармезана, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать, выложить на нагретые тарелки, посыпать орехами и дополнительным пармезаном и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное