Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат по средиземноморски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 морковь, порезанная тонкими полосками
1/2 чашки черных или зеленых маслин без косточек, порезанных пополам
2 ст. л. бальзамического уксус
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчик чеснока, нарубленный
3/4 ч. л. сушеного базилика
1/2 ч. л. сахар
1 ст. л. лука, нарезанного
соль и перец по вкусу
400 гр. зеленых ушек, ракушек, или любых коротких макарон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Бланшировать морковь в кипящей подсоленной воде или масле до полуготовности, отцедить и отложить. Смешать для заправки уксус, масло, чеснок, базилик, сахар, лук и соль / перец, добавить пару ложек холодной воды. Варить макароны в соленой кипящей воде в течение 2 минут, отцедить, прополоскать холодной водой, еще раз отцедить, дать стечь. Добавить морковь и маслины к макаронам, влить заправку, аккуратно перемешать и поставить в холод на 2 - 3 часа. Перемешать еще раз перед подачей.
Хорошо сочетается с цыпленком или ягненком барбекю.


Спиральки с курицей и горохом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. грудок цыпленка
1/3 чашки оливкового масла
1/4 чашки сливочного масла
2 луковицы, тонко нарезанных (можно лук - шалот)
1 стебель свежего фенхеля
2 зубчика чеснока - измельченный
1 чашка белого вина
1 и 3/4 чашки куриного бульона
1/2 чашка жирных сливок
450 гр. свежего гороха, отваренного
петрушка и базилик
500 гр. спиралек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопите 2 ст. л. сливочного масла в маленьком сотейнике и зажарьте лук до золотистого цвета, отложите. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, обваляйте куски цыпленка в смеси муки, соли и перца и обжарить до готовности. Затем добавьте чеснок, обжаренный лук и перемешать, влить вино и готовить приблизительно 1 минуту, добавить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на среднем огне приблизительно 15 минут. В конце варки добавить горох и сливки. Поливать соусом отваренные аль денте макароны, посыпать красным перцем и измельченной петрушкой с базиликом и немедленно подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное