Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Макароны с колбасками и коньяком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
8 колбасок типа охотничих
2 ст. л. оливкового масла
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 чашки жирных сливок
2 ст. л. коньяка
430 гр. макароны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить мелко порезанные колбаски с луком в масле до коричневого цвета, добивть сливки и тушить на медленном огне 5 - 7 минут. Макароны отварить аль денте, соус снять с огня, добавить коньяк, тщательно перемешать, полить им макароны и подавать.


Салат по-бангкокски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. каппеллини или других тонких макарон
4 длинных пера зеленого лука, тонко порезанные
1/2 чашки морковь, тонко порезанной и бланшированной в соленом кипятке
1/2 чашки огурец, нарезанного тонкими полосками
1 чашка вареного цыпленка, нарезанного тонкими полосками
1/2 чашки кориандр (кинза), нарезанной
нарезанный арахис для украшения
заправка:
арахисовое масло 1/4 чашки
2 ст .л .соевого соуса
1 ч. л. дижонской горчицы
1/4 ч. л. красного перца
2 ст. л. рисового уксуса
2 ч. л. кунжутного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте тщательно все компоненты заправки. Макароны отварить согласно инструкциям на пакета, отцедить и прополоскать холодной водойи дать стечь. Перемешайте с заправкой и добавьте морковь, огурец, лук и цыпленка и аккуратно перемешать. Охладить в течение 1 часа и подавать, украсив кинзой и арахисом.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное