Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Салат греческий с оливками (2)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
короткие макароны по Вашему выбору, отваренные в течение 2 минут и охлажденные.
черные маслины, целые или порезанные
сыр фета, искрошенный
огурец, порезанный кубиками
помидор, порезанный кубиками
зеленый сладкий перец, порезанный кубиками
лук, белый или фиолетовый, тонко порезанный
необязательно: красный, оранжевый или желтый сладкий перец, для цвета, порезанный кубиками
для заправки:
1/4 чашки оливкового масла
1 ч. л. сушеного орегано
1/2 ч. л. сушеного тимьяна
соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все смешать и охладить пару часов - чтоб ароматы премешались и макароны пропитались заправкой.


Спагетти Alla Marinara (3)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
тонкие спагетти
1/2 ч. л. орегано
свежая петрушка
1/4 чашки оливкового масла
6 черных маслин без косточек, порезанных
2 зубчика чеснока
1 красный жгучий перчик
1 (250 гр.) банка очищенных измельченных томатов
3 чашки консервированные очищенных целых томатов
250 гр.нарезанных грибов по сезону
1/2 чашки сыра пармезан
свежий базилик по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне, выложите крупно порубленные чеснок и перчик. Зажарить чеснок до золотистого цвета и удалить. Выложить помидоры, орегано и маслины и довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой 20 минут. В маленькой сковороде обжарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 5 минут и добавить их в соус в конце варки. Макароны отварить аль денте, поливать в тарелках соусом, посыпать сыром и петрушкой, базиликом и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное