ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/3 чашки оливкового масла
500 гр. грудок цыпленка
1 чашка измельченного лука
3 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. сушеного орегано
1 ст. л чеснока, нарубленного
1/2 ч. л. черного перца
2 1/2 чашки баклажан, порезанных кубиками, посолить,
дать постоять и отжать сок
100 гр. копченой колбасы, нарезанной полосками
1 банка помидор в собственном соку
1/3 чашки сыра романо
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеровать цыпленка, лук и специи в большом
сотейнике на оливковым масле. Добивитт
отцеженные кубики баклажана и колбасу и
пассеровать еще 5 минут, затем выложить помидоры
и проварть еще 5 - 10 минут. Выложить горячие
крупные ребристые рожки, сваренные аль денте в
подогретое блюдо и сбрызнуть 2 ст. л. оливкового
масла, полить соусом и посыпать сыром. Подавать
немедленно.
Спагетти с кукурузой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сладкой консерыированной кукурузы
2 куриные грудки без кожи и костей (или 300 гр.
свинины)
масло, соль,
перец
соевый соус.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить в масле цыпленка или свинину кусочками
до золотистого цвета, добавить кукурузу, немного
воды, соль, перец и соевый соус по вкусу. Спагетти
отварить аль денте, полить соусом и подавать.