Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Рожки по-венециански

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/3 чашки оливкового масла
500 гр. грудок цыпленка
1 чашка измельченного лука
3 ч. л. сушеного базилика
1 ч. л. сушеного орегано
1 ст. л чеснока, нарубленного
1/2 ч. л. черного перца
2 1/2 чашки баклажан, порезанных кубиками, посолить, дать постоять и отжать сок
100 гр. копченой колбасы, нарезанной полосками
1 банка помидор в собственном соку
1/3 чашки сыра романо
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеровать цыпленка, лук и специи в большом сотейнике на оливковым масле. Добивитт отцеженные кубики баклажана и колбасу и пассеровать еще 5 минут, затем выложить помидоры и проварть еще 5 - 10 минут. Выложить горячие крупные ребристые рожки, сваренные аль денте в подогретое блюдо и сбрызнуть 2 ст. л. оливкового масла, полить соусом и посыпать сыром. Подавать немедленно.


Спагетти с кукурузой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 банка сладкой консерыированной кукурузы
2 куриные грудки без кожи и костей (или 300 гр. свинины)
масло, соль,
перец
соевый соус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить в масле цыпленка или свинину кусочками до золотистого цвета, добавить кукурузу, немного воды, соль, перец и соевый соус по вкусу. Спагетти отварить аль денте, полить соусом и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное