Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



Орзо с клюквой и колбасой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 гр. орзо или других мелких макарон
200 гр. полукопченой колбасы
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
2 ст. л. масла
3 и 1/2 чашки куриного бульона
1 и 1/2 чашки апельсинового сока
1/2 чашка клюквы
соль и перец по-вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть масло в глубокой сковороде и обжарить колбасу кубиками и лук до коричневогот цвета, приблизительно 5 минут, затем влить бульон, апельсиновый сок, клюкву и довести до кипения. Затем всыпать орзо, при помешивании и дать выкипеть жидкости примерно 5 минут, снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут, затем перемешать и подавать.


Феттуччини "Романофф"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. феттуччини
400 гр. кислых сливок
1/2 чашка сыра пармезан
1 ст. л. лука-скороды, измельченного
1 ч. л.
1/2 ч. л. чеснока, нарубленного
2 ст. л. масла
свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макарон аль денте. Соединить вместе кислые сливки, чеснок, лук - скороду, соль, перец и половину сыра. Перемешать с топленым маслом, полить макароны, посыпать оставшимся сыром и подавать.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное