ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 грудки цыпленка, порезанные полосками
300 гр. широкой лапши
11/2 чашки нарезанных грибов
2/3 чашки нарезанных грецких орехов
1/2 чашка сладкого перца, порезанного полосками
400 гр. жирных сливок
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы
1/2 ч. л. уксуса
1 ст. л. базилика
1/2 ст. л. орегано
1/4 чашки пармезана
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1-2 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеруйте грибы в масле, через 2 минуты добавьте
измельченный чеснок и перец полосками и
пассеруйте на среднем огне приблизительно 6
минут. В другой сковороде обжарить цыпленка в
столовой ложке оливкового масла, добавив горчицу,
уксус и 1 ч. л. сахара, когда цыпленок будет почти
готов. Добавить сливки к грибам и овощам при
размешивании, добавить сыр, орегано, базилик и
сахар. В конце добавить грецкие орехи и варить в
течение 10 минут. Смешать обжаренного цыпленка и
грибы, полить соусом лапшу и подавать.
Рожки с соусом "Альфредо"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки молока
1/4 чашки концентрированного молока или густых
сливок
2 и 1/2 ст. л. масла
3 ст. л. тертого сыра пармезан
1 и 1/2 ст. л. муки
3 зубчика чеснока , нарубленных
свеженатертый черный перец по вкусу
лук и грибы, если захотите
макароны по Вашему выбору, отваренные аль денте и
отцеженные
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеруйте в небольшом количестве масла лук и
грибы до готовности, отложите. Смешайте молоко,
сливки (концентрированное молоко) в сотейнике и
нагрейте. Постепенно всыпайте пармезан и
постоянно взбивайте метелкой, затем вмешайте
муку, постоянно перемешивая, хорошо разогрейте,
энергично взбивая. Затем снимите с огня, вмешайте
масло, рубленый чеснок, грибы и лук, лейте соус на
макароны в тарелках и подавайте.