Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С курицей и грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 грудки цыпленка, порезанные полосками
300 гр. широкой лапши
11/2 чашки нарезанных грибов
2/3 чашки нарезанных грецких орехов
1/2 чашка сладкого перца, порезанного полосками
400 гр. жирных сливок
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы
1/2 ч. л. уксуса
1 ст. л. базилика
1/2 ст. л. орегано
1/4 чашки пармезана
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1-2 ст. л. сливочного масла
2 зубчика чеснока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеруйте грибы в масле, через 2 минуты добавьте измельченный чеснок и перец полосками и пассеруйте на среднем огне приблизительно 6 минут. В другой сковороде обжарить цыпленка в столовой ложке оливкового масла, добавив горчицу, уксус и 1 ч. л. сахара, когда цыпленок будет почти готов. Добавить сливки к грибам и овощам при размешивании, добавить сыр, орегано, базилик и сахар. В конце добавить грецкие орехи и варить в течение 10 минут. Смешать обжаренного цыпленка и грибы, полить соусом лапшу и подавать.


Рожки с соусом "Альфредо"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 чашки молока
1/4 чашки концентрированного молока или густых сливок
2 и 1/2 ст. л. масла
3 ст. л. тертого сыра пармезан
1 и 1/2 ст. л. муки
3 зубчика чеснока , нарубленных
свеженатертый черный перец по вкусу
лук и грибы, если захотите
макароны по Вашему выбору, отваренные аль денте и отцеженные

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пассеруйте в небольшом количестве масла лук и грибы до готовности, отложите. Смешайте молоко, сливки (концентрированное молоко) в сотейнике и нагрейте. Постепенно всыпайте пармезан и постоянно взбивайте метелкой, затем вмешайте муку, постоянно перемешивая, хорошо разогрейте, энергично взбивая. Затем снимите с огня, вмешайте масло, рубленый чеснок, грибы и лук, лейте соус на макароны в тарелках и подавайте.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное