ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. макарон, отваренных согласно инструкциям
1/4 чашки кедровых орешков
3 ст. л. нарезанного чеснока
1 чашка свежего базилика, нарезанного
1 чашка петрушки, нарезанной
1/2 чашки оливкового масла
3/4 чашки пармезана
1/4 чашки оливкового масла
1 грудка цыпленка (150 гр.)
1/2 чашки сладкого красного перца, измельченного
1/2 чашки зеленого перца, измельченного
3 чашки жирных сливок
соль по вкусу
перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы сделать песто, обработайте орехи, чеснок,
базилик, петрушку, 1/2 чашки оливкового масла и 3/4
чашки сыра пармезан в пищевом комбайне до
однородности. В большой неглубокой сковороде
нагрейте оливковое масло (1/4 чашки) . Добавьте
кусочки цыпленка и обжарьте с обеих сторон.
Добавьте перцы и жарьте еще 1 минуту. Добавьте
песто и макароны. Медленно добавьте сливки и
слегка нагрейте, приправьте солью и перцем и
посыпьте тертым сыром. Подавать немедленно.