Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru



С цыпленком в соусе песто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 гр. макарон, отваренных согласно инструкциям
1/4 чашки кедровых орешков
3 ст. л. нарезанного чеснока
1 чашка свежего базилика, нарезанного
1 чашка петрушки, нарезанной
1/2 чашки оливкового масла
3/4 чашки пармезана
1/4 чашки оливкового масла
1 грудка цыпленка (150 гр.)
1/2 чашки сладкого красного перца, измельченного
1/2 чашки зеленого перца, измельченного
3 чашки жирных сливок
соль по вкусу
перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чтобы сделать песто, обработайте орехи, чеснок, базилик, петрушку, 1/2 чашки оливкового масла и 3/4 чашки сыра пармезан в пищевом комбайне до однородности. В большой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло (1/4 чашки) . Добавьте кусочки цыпленка и обжарьте с обеих сторон. Добавьте перцы и жарьте еще 1 минуту. Добавьте песто и макароны. Медленно добавьте сливки и слегка нагрейте, приправьте солью и перцем и посыпьте тертым сыром. Подавать немедленно.


[В начало] [ История макарон ] [ Качество макарон ] [ Типы макарон ] [Рецепты]
[Коллекция ссылок] [Доска объявлений] [Гостевая книга] [Конференция] [E-mail]


Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное