Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с грушами и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
350 гр. широкой яичной лапши
1/2 чашки свежеотжатого апельсинового сока
4 ст. л. бальзамического уксуса
2 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ст. л. апельсиновой цедры
1 ст. л. оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
40 гр. шпината, стебли удалить, зелень нарезать
4 груши (красные или зеленые, или те и другие), очищенные и порезанные
1/2 чашки изюма кишмиш
1/2 чашки искрошенного синего сыра
1/4 чашки орехов пекан, порубленных
1/2 красного лука, тонко порезанного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовьте поломанную на кусочки лапшу согласно инструкциям на пакете. Отцедите, обдать холодной водой и оставить стекать. Взбить вместе апельсиновый сок, бальзамический уксус, сок лимона, чеснок, апельсиновую цедру, масло, соль и перец по вкусу. В большом сотейнике нагрейте 2 столовых ложки полученной смеси на среднем огне и пассеруйте шпинат 2 - 3 мин. В салатнике смешать лапшу, груши кубиками, изюм, половину сыра, половину орехов, припущенный шпинат, красный лук. Добавьте соус и перемешайте, посыпьте сверху оставшимися сыром и орехами.


Конкильоне с кремом из лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ:
150 гр. свежего филе лосося
соль, черный перец, кайенский перец
125 мл. двойных сливок
1 яйцо
2 ст. л. хлебных крошек
12 конкильоне (очень крупные ракушки для фарширования)
50 гр. очищенных вареных креветок
2 ст. л. петрушки
40 гр. сливочного масла
250 гр. помидоров
1 веточка эстрагона
1 лук - шалот
1 ст. л. сухого вермута
100 мл. белого вина (можно заменить рыбным бульоном)
3 ст. л. сливок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лососину с солью, перцем, кайенским перцем измельчить в миксере в пюре, смешать с двойными сливками, яйцом хлебными крошками и оставить на холоде на 20 мин. Конкильоне сварить до полуготовности, остудить под холодной водой, дать стечь. В лососевую массу вмешать мелко изрубленную петрушку и креветки, чайной ложкой начинять конкильоне и укладывать их в смазанную маслом форму для запекания. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать кубиками. Вермут с вином довести до кипения, запустить изрубленный лук - шалот и уварить наполовину, добавить помидоры и эстрагон иварить 5 мин. под крышкой. Сливки взбить, понемногу хлопьями добавляя сливочное масло, приправить солью и кайенским перцем. Конкильоне полить томатным соусом и запекать в заранее разогретой до 220 гр. духовке 15 минут. Вынуть из духовки, переложить на теплое блюдо, полить сливочным соусом и подавать.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное