Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с огурцами и карри

ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. средних макарон
2 огурца
1/2 чашки нежирирного йогурта
2 ст. л. свежей мяты
1 средний помидор
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. порошок карри
1 халапеньо или чили перчик (необязательно)
1/4 чашки сливок
1/2 чашки салатного сельдерея, нарезанного по диагонали
1 чашка зеленого горошка
1 чашка крупно нарезанных вареных креветок (необязательно)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отрежьте кончики огурцов, ложкой выскрести мякоть, кожуру оставить для украшения. Перемешайте натертую мякоть огурца с 1/4 чашки йогурта и мятой и оставьте в холодном месте. Помидор очистить и мелко нарезать. Нагреть масло в маленькой неглубокой сковороде на слабом огне, добавить порошок карри и тонко порезанный перчик и жарить при помешивании 1 минуту, охладить. Готовьте макароны согласно инструкциям на пакете. Отцедить и полоскать холодной водой, отцедить полностью. Перемешать оставшийся йогурт и сливки в большом салатнике, выложить макароны, перемешатьте со смесью карри, измельченными помидорами, сельдереем, горошком и креветками. Дать постоять 30 минут, перемешать однажды или дважды перед подачей. Каждую порцию украсить оставшейся кожурой огурца - ее можно использовать, как ложку :-).


Каннеллони с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
2 ст. л. топленого масла
150 гр. бекона
500 гр. квашеной капусты
1 картофелина
1 яблоко
200 мл. говяжьего бульона
250 гр. каннеллони
250 гр. нежирного творожного сыра или творога
соль, перец
1 щепотка паприки
100 гр. сливок
30 гр. пармезана
80 гр. швейцарского сыра
1 ст. л. петрушки
сливочное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порубить и тушить в масле, добавить бекон кубиками, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35 - 40 мин. По готовности дать остыть, капусту отжать и смешать с творогом, заправить солью, перцем и паприкой. Каннеллони бланшировать в кипятке, начинить фаршем, установить вертикально в смазанную маслом форму, полить смесью сливок и пармезана. Накрыть форму фольгой и запекать при теипературе 200 гр. 20 минут, затем снять фольгу, посыпать швейцарским сыром и запекать еще 15 мин. Подавать, посыпая петрушкой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное