Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"


Информационный Канал Subscribe.Ru


Нравятся рецепты?
Проголосуйте за сайт в конкурсе 8яWebПризнание

Поддержи - проголосуй!


Салат с фасолью и тунцом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 гр. ракушеу или других средних форм макарон
2 чашки свежей зеленой фасоли, нарезанной, или 1 пакете 300 гр. замороженной зеленая фасоль
1 чашка йогурта
1 ст. л. горчица (лучше дижонской)
2 ст. л. меда
2 средних моркови, тертых
1 красное яблоко, измельченное
1 баночка белого тунца в собственном соку, отцеженного
1/4 чашки нарезанных грецких орехов
1/2 чашки тертого сыра чеддер

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовить макароны согласно инструкциям, отцедить. Бланшировать зеленую фасоль в подсоленном кипятке в течение примерно 2 минут. Отцедить и прополоскать хорошо холодной водой. Отцедить снова. Смешать йогурт и горчицу с медом в смесителе или пищевом комбайне. Выложить слоями макароны, морковь, фасоль, яблоко и тунец в порционные стеклянные чашки или маленькие салатницы, поливая каждый слой соусом. Посыпать грецкими орехами и сыром чеддер, закрыть и охладить в течение 30 минут. Подайвать холодным в тех же чашках.


Говядина по-веллингтонски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг. цельного филе
свежемолотый черный перец
1 ст. л. растительного масла
2 ст.л. бренди
125 г. перечного паштета
60 г. шампиньонов
2 листа слоеного теста, размороженных
1 яйцо, слегка взбитое
лапша тальятелле

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть мясо перцем свергуть в рулет, стянуть бечевкой и жарить на сильно разогретом масле на сильном огне совсех сторон, снять с огня, влить бренди, быстро поджечь, встряхнуть сковородку и немного охладить. Обмазать мясо паштетом и обложить пластинками грибов, вдавливая их в паштет. Лист теста смазать яйцом и склеить с другим листом, сжимая скалкой на присыпанной мукой поверхности, поместить мясо на тесто и свернуть, смазывая яйцом, аккуратно запечатав со всех сторон. Сверху сделать разрезы для выхода пара и поместить в разогретую до 210 гр. духовку. Через 30 мин. мясо будет плохо прожарено (с кровью), через 1 час просто недожарено, через 1 час 30 мин. хорошо прожарено. Вынуть, выложить на горячее блюдо, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Нарезать ломтиками и подавать с отваренной лапшой.


[Домой] [Коллекция ссылок] [Доска обьявлений] [Гостевая книга]
[Конференция] [E-mail]

Рассылка 'Рецепты сайта "Макароны - это искусство!"'
RLE Banner Network

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное